Здравствуйте, решил для себя написать библиотеку для создания меню. Иерархическое, с любой вложенностью и возможностью изменять переменные. В инете видел различные меню, но они меня не устроили, поэтому пишу сам. Здесь исходники на гитхабе. Пока разрабатываю без привязки к ардуино и конкретному дисплею поэтому все типы данных и т.д. нужно будет переделывать, но это уже потом, главное сейчас сделать само меню более или менее. Хочу услышать критику и пожелания, может я вообще не так делаю.
на данном этапе меню позволяет: - изменять переменные типа "float", для выставления какого-либо значения, - изменять переменные типа "bool", для включения/выключения чего-либо, - выполнять пользовательские функции. - передать в меню массив строк. (в основном цикле будет меняться переменная, указывающая на выбранный элемент массива) переменные передаются через указатели при создании пункта меню, поэтому при изменении в меню эта переменная так же изменится и в основном цикле программы(а иначе зачем это меню вообще нужно).