Всем привет) У меня есть одна затея, я хочу поменять все внутренности штатной магнитолы и чтобы ардуино управляла дисплей и все кнопки. Хочу туда добавить bluetooth, aux,usb, и чтобы это не выглядело колхозно, буду все органы управления оставить оригинал. И возникает такой вопрос, можно ли подружить ардуино с этим экраном или нет?
Да все можно... Только возможно вам придется свою библиотеку писать а может все окажется очень просто. Смотрите распиновку дисплея... Мы не знаем что там и как. Телепатией не обладаем А зачем там ардуино???
это под 39? есть же на али стилизованые головные устройства, даже выглядит нормально. извиняюсь за ссыль, не сочтите за рекламу. https://ru.aliexpress.com/item/7-Android-7-1-DVD-BMW-E39-M5-1999-2003-BMW-E39/32837087317.html А на указанный Вами проект уйдет ОЧЕНЬ много времени.
родное головное устройство оставьте. может еще пригодится для любителей ретро. 39 с каждым годом всё меньше и меньше.
У вас не будет процесса, если вы уже на первых шагах погрязнете в болоте проблем, которые вы не знаете, как решить.