Здравствуйте, с большим трудом создал рабочий скеч, как хотелось, на UNO работает без нареканий. Заливаю скеч на Мега2560, тон на динамике плохой и RGB LED не работает. Подскажите пожалуйста где ошибка ? Заранее спасибо
Господа, мой VCC в мозгу сломался уже на уровне дефайнов) У вас столько хардварно-зависимых вещей в коде, чтобы найти здесь ошибку нужно перешерстить даташит на ATMega328 и сравнить его с даташитом на ATmega2560 , потом посмотреть ~/arduino/hardware/arduino/variants/mega/pins_arduino.h и ~/arduino/hardware/arduino/variants/standard.pins_arduino.h . Затем ваша нелёгкая дорога заведёт вас на разных что-то вроде avr_io.h (не нашел как правильно называется) И вот получается так, что вы уже где-то в середине этого пути, а вот я только в начале. Поэтому проще вам самому пройти оставшуюся половину, чем мне пройти её с начала до конца) Это ваш собственный код?
Это готовый скетч "Colorduino DEMO for Arduino" только подправил под себя. Понимаю там много что выкинуть можно но знаний пока не хватает.