помогите с таймером

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем vlad_is_lav, 1 фев 2019.

1. vlad_is_lav

vlad_is_lav Нуб

Всем привет, в программировании не очень долго, поэтому прошу вашу помощь. Нужна программа которая при нажатии кнопки считает сколько времени она была нажата и после отпускании кнопки выводит это значение в монитор порта. При повторном нажатии считает заново. Надеюсь поможете)) Буду очень благодарен

2. Asper Daffy

Asper Daffy Иксперд

Т.е. Вы просите не помочь Вам, а просто написать за Вас? так я понял? Нет, это к терапевту в платный раздел.

Daniil нравится это.
  3. vlad_is_lav

vlad_is_lav Нуб

Одни гуру собрались, которым в падлу помочь

4. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Не, ну сначала нужно начать, попробовать, если что то не получится - помогут.
    Устройство-то зачем?

5. b707

b707 Гуру

Это называется не "помочь", это называется сделать вместо вас. Курсовая небось?
    Напиши сам, хотя бы ошибками - а вот тогда приходи,. Ошибки поправим вместе. Вот это называется "помочь"

DetSimen и Daniil нравится это.
  6. Asper Daffy

Asper Daffy Иксперд

Точно!

7. qwone

qwone Гик

Я вот думаю, может мне найти какой-то бизнес форум и там попросить денег. Они же богатые, поделятся . Им не в падлу ???

Сусемьбек нравится это.
  8. DetSimen

DetSimen Guest

ну им то ты можешь и классов отсыпать.

9. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Боюсь, денег за просто классы, не отсыпят ;)
    Хотя идея хорошая :)

10. ZAZ-965

ZAZ-965 Гуру

Если вы президент (кандидат в президенты) Украины, а бизнес форум Давос - может и прокатит. А нет, так можно хоть шапочек натырить. :confused: