Подскажите я заметил, что в сети магазинов DNS продаются наборы и платы вашего магазина, конкретно матрешки или разбери. по ценам как и в вашем магазине. но доставка там с их слов 1 неделя. подскажите могу ли я через них заказывать детали не указанные на сайте самого магазина? например они продают малину, но не продают к ней корпус или датчики. Если заказывать почтой у вас я переплачиваю почте треть цены посылки и жду месяц. а через днс беру по цене вашего сайта и доставка неделя.
Добрый день! К сожалению заказать можно лишь то, что представлено на сайте партнёра. Очень уж строгая и регламентированная логистика получается, чтобы можно было сохранить цену и доступность. Подскажите, а где вы живёте, что доставка превращается в такую дорогую?
г.Сургут. заказал у вас 3 книги суммой 390+190+490=1070. Почта рф самым дешевым наложным платежом сверху еще 470 взяла. в общем даже не треть, а половину цены товара отдал людям которые к товару вообще никакого отношения не имеют. При этом в ДНС продают ваш товар по цене интернет магазина, без доплаты за доставку.
Да, резонно. На всякий случай обращу внимание, что доставка через Logibox обошлась бы в 360 рублей и уложилась бы в неделю ожидания, то есть в 2 раза быстрее.