поставщики

Тема в разделе "Обсуждение магазина", создана пользователем Shinma, 29 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shinma

Shinma Нерд

Подскажите я заметил, что в сети магазинов DNS продаются наборы и платы вашего магазина, конкретно матрешки или разбери. по ценам как и в вашем магазине. но доставка там с их слов 1 неделя. подскажите могу ли я через них заказывать детали не указанные на сайте самого магазина? например они продают малину, но не продают к ней корпус или датчики. Если заказывать почтой у вас я переплачиваю почте треть цены посылки и жду месяц. а через днс беру по цене вашего сайта и доставка неделя.

2. nailxx

nailxx Официальный Нерд Администратор

Добрый день!

К сожалению заказать можно лишь то, что представлено на сайте партнёра. Очень уж строгая и регламентированная логистика получается, чтобы можно было сохранить цену и доступность.

Подскажите, а где вы живёте, что доставка превращается в такую дорогую?

3. Shinma

Shinma Нерд

г.Сургут. заказал у вас 3 книги суммой 390+190+490=1070. Почта рф самым дешевым наложным платежом сверху еще 470 взяла. в общем даже не треть, а половину цены товара отдал людям которые к товару вообще никакого отношения не имеют. При этом в ДНС продают ваш товар по цене интернет магазина, без доплаты за доставку.

4. nailxx

nailxx Официальный Нерд Администратор

Да, резонно. На всякий случай обращу внимание, что доставка через Logibox обошлась бы в 360 рублей и уложилась бы в неделю ожидания, то есть в 2 раза быстрее.

Статус темы:
Закрыта.