примеры схем подключения к описаниям товаров

Тема в разделе "Обсуждение магазина", создана пользователем Rustam, 12 май 2014.

1. Rustam

Rustam Нерд

Планируется ли добавление схем подключения и простейших скетчей для всех товаров магазина? Очень сильно бы облегчило жизнь начинающим. Вы же там делаете обзоры новинок, да и вообще что-то полезное с новыми поступлениям делаете, так могли бы выкладывать ко всему полезную информацию?

2. Megakoteyka

Megakoteyka Оракул Модератор

Я этот вопрос уже с годок как задавал. Очень хотелось видеть на странице каждого товара ссылку на соответствующий раздел форума с обсуждением этого товара + страничку в Вики с примерами использования. Пока, видимо, воз и ныне там.
    ИМХО, было бы весьма полезно для масс.

acos нравится это.
  3. nailxx

nailxx Официальный Нерд Администратор

Да, это правда.

Со следущей порции новинок будем по возможности сразу выкатывать вики-статью. Сегодня, вот, @acos работал над одной. Через несколько дней встречайте.

4. Rustam

Rustam Нерд

а может вы просто сделаете форму для заливки своих примеров пользователями? которые после проверки Вами буду появляться под описанием товара?

5. Tomasina

Tomasina Сушитель лампочек Модератор

Последнее редактирование: 13 май 2014
    Megakoteyka и acos нравится это.
  6. acos

acos Официальный гик Администратор

Кому интересно, вот моя папка Sketchbook на гитхабе https://github.com/acosinwork/arduino_projects
    Там все скетчи которые я готовлю к видео, библиотеки к новым товарам. Ну и бардак, костыли, трэш-угар и взрывающиеся вертолёты (часто надо сделать быстро)
    Потом причёсанные, облагороженные и украшенные коментариями вещи оттуда будут появляться на вики вместе со статьями.

7. Максим B

Максим B Гуру

Да на самом деле идея классная, т.к. сам новичок и много вопросов по модулям и схемам. Хотелось бы увидеть gsm сигнализацию рабочую )))

8. Rustam

Rustam Нерд

еще бы описания и схемы =)

9. vvr

vvr Инженерище

Было бы не плохо сделать как на сайте Sparkfun - там к товару идёт схема, пример подключения и пример скетча.