простой проект на Arduino и Nextion

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем AlexAS, 20 фев 2018.

1. AlexAS

AlexAS Нерд

Закажу проект на Arduino и Nextion, четырех канальный вольтметр,
    1. на входах А0-А3 измеряем напряжение от 0 до 5 вольт и выводим на индикаторы дисплея,
    2. напряжение 5 вольт только на одном входе А4-А9, если оно есть на А4 показываем картинку 1,
    если на А5, картинку 2, ну и так далее, всего 6 картинок, размер у всех одинаковый, выводятся в
    в одном месте на дисплее.

примерно как это все должно выглядеть:
    2018-02-20_200912.png
    2018-02-20_205620.png

2. DIYMan

DIYMan Guest

Уточните модель Nextion, плз. Уточните - надо ли картинки для прогресс-баров или просто достаточно заливки цветом. Уточните размеры картинок, если это для вас критично.

Моя цена вопроса - 2000 руб, создам проект, проверю в эмуляторе Nextion корректность работы. Код будет настраиваемым и документированным. Сроки - как раз сейчас могу выделить время на ваш проект, т.к. он не объёмный по времени разработки.

Если условия устраивают - пишите. Торговаться - не буду, указана минимально приемлемая цена за трудозатраты.

3. AlexAS

AlexAS Нерд

цена устраивает,
    прогресс-бар, хотелось бы что то типа этого:
    2018-02-20_213701.png

картинки 470х470, дисплей NX8048T050

4. DIYMan

DIYMan Guest

Ок, понял, картинки для прогресс-баров подберу какие-нибудь покрасивше из бесплатных :)

Раз цена устраивает, это хорошо ;) Написал вам в личку по поводу предоплаты - думаю, это даст взаимные гарантии, хотя тут и не та цена, чтобы особо волноваться, но всё же - не хочется ломать свои собственные правила ;)

Я начну уже сегодня, завтра будет готово.

5. DIYMan

DIYMan Guest

Как и обещал - наступило завтра, проект готов, подробности - в личке ;)

6. AlexAS

AlexAS Нерд

Все устраивает! благодарю за быстрое и качественное исполнение заказа !