Последний шаг в моем проекте это управление Спойлер а зря и мне не очень хочется покупать пульт с передатчиком У меня в наличии есть 2 esp, 1 hc-06 и передатчики на 2.4ггц можно ли как нибудь сделать управление квадракоптером с этими модулями? (в качестве полетного контреллера выступает ардуино на базе мультиви)
Скорость вращения винтов, особенно маленьких, представляете? Это нельзя применять для пульта. Абсолютно. Вообще, в коптере 2/3 стоимости - аппаратура управления. Вы можете легко получить ранения сами или поранить окружающих.
"Вы сели в самолет,и тут вам сообщили,что программу для бортовых компьютеров писали вы сами.Что вы будете делать?"Все дружно ответвители:"Постараюсь выбраться из этого самолета и полететь следующим рейсом"А один ответил:"Ничего не буду делать". И пояснил:"С моей программой это самолет даже на взлетную полосу не вырулит... сорри за оффтоп - но я думаю что Ваши переживания напрасны
Вы даже не представляете - достаточно одной команды на пуск винтов на полную скорость. Все. Больше ничего не надо.