добрый день можете пожалуйста помочь со схемой подключения и скетчем. Хочу сделать сигнализацию которая включается и выключается по кнопке с помощью PIR. Ардуино уно
когда нажимаешь на кнопку ставится сигнализация и если PIR после этого видит объект то включается BUZZER а при повторном нажатии сигнализация снимается как-то так
Сначала pir настрой и разберись с ним , а то у меня он плохо работает, хотя может его солнце засвечивает. (для этого нужен только светодиод и резистор ну и сам модуль .
Можете пожалуйста помочь мне. Я хочу сделать сигнализацию которая будет ставится и сниматься по нажатию кнопки
ну а как еще? Когда милая девушка просит тебя "Можете мне помочь поменять колесо?" - ты думаешь, она ждет лекции по шиномонтажу?
Чота этот робот с розовым ведром вместо головы нихрена не похож на милую девушку. Ему бы к Гудвину сходить за межушным ганглием.
Для начала, кста, скачай книгу Саймона Монка "Программируем Ардуино" и прочитай ее всю от корки до выпускных данных издательства. 80% вопросов решатся сами собой. Если этот путь для тебя сложен, и словарный запас состоит из "ХАЧЮ!" и "ПАМАГИТИ!!!" то это, я щитаю - в "Закажу проект", где читающие люди охотно поменяют свое время на твои деньги.
Есть валшебная кнопка П2К. Ставит и снимает сигнализацию.И код не надо.И вапще Ардуино.А чем Тумблер не тумблер?