Здравствуйте, я хочу задать вам вопрос. Я заказал драйвер двигателей с сайта Robocraft.ru ,и нашел там- же программу для него , таким путем: теги-шасси-статья-МОЯ МЕЧТА ДЕТСТВА НА КОЛЕСАХ-ЧАСТЬ 3 , там найдете управление , а там программу , но программа только для двигателей , а мне надо подключить еще и серву к 10 пину ,ПОМОГИТЕ!!!! ССЫЛКА ДЛЯ ПРОГРАММЫ : ROBOCRAFT.RU далее: НАЙДИТЕ ТЕГ:ШАССИ,ОТКРОЙТЕ СТАТЬЮ "МОЯ МЕЧТА ДЕТСТВА НА КОЛЕСАХ" ОТКРОЙТЕ ССЫЛКУ "УПРАВЛЕНИЕ", НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА -ЭТО КОД ТОЛЬКО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ, А МНЕ НАДО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ СЕРВУ НА 10 ПИН В КОД,ПОМОГИТЕ!!!!!!
А сразу нужную ссылку не судьба приложить? Выкладывать исходник тоже не возбраняется. И зачем такие большие красные буквы?
Чтобы вы заметили . Вы мне поможите ? PLIS!!ПОВТОРЯЮ-МНЕ НАДО ДОБАВИТЬ СЕРВУ НА 10 ПИН,ПОМОГИТЕ!!!!!!! (ДОБАВИТЬ В КОД)
ПОВТОРЯЮ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КОД СЮДА. А еще лучше - почитайте про подключение сервы и попробуйте сделать самостоятельно. Если не получится - тащите сюда свой исходник и мы объясним, в чем ошибка и как ее исправить. А запросы в стиле "мне надо это и то, сделайте все вместо меня" нужно выкладывать в раздел "Закажу проект".