Arduino + GSM открыть сайт

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Tronic, 2 май 2016.

1. Tronic

Tronic Нуб

1. Есть arduino UNO китайская или Arduino Mega амперка
    2. GSM амперка

Нужно сделать скетч, чтобы при звонке, ардуино смотрела разрешенные номера, если все окей, сбрасывала звонок и коннектилась по HTTP , например на адрес http://dfsdfsf.ru/status=1

Так же чтобы могла принимать смс и отвечать на запрос balans, отправляю сколько денег на счету

В свое время делали мне , но то одно, то другое не работало или зависало через какое то время...

Кто может? Заранее спасибо )

2. Onkel

Onkel Гуру

а что нужно от прибора? стандартный смс контроллер не подойдет? А то у вас по любому не типовой, не стандартный (=не дешевый) выйдет.

3. Tronic

Tronic Нуб

Впринципе все описал, а дальше уже на сервере WEB программа проанализирует коннект и выполнит выключение сервера.

Тут основной функционал по звонку, а баланс так, фишка для того, чтобы не пропустить пополнение счета...

4. Gippopotam

Gippopotam Нерд

Добрый день!
    Есть возможность заменить Уно на Мегу? Я делал несколько подобных проектов - в Уно все влазит впритык. Может поэтому и виснет...
    StudioGippopotam@gmail.com

Tronic нравится это.
  5. man9913

man9913 Гик

Tronic нравится это.
  6. Tronic

Tronic Нуб

Да, можно заменить.. Напишите стоимость. В Лк, или как удобно info@znportal.com

7. Tronic

Tronic Нуб

Если бы я часто это делал , в свое время через kwork 1500 рублей стоила работа, долго отлаживали, так как у человека не было arduino, тупо в C++ делал все и присылал мне файл, багов миллион, так толком и не заработало. а сейчас уже нужно доделать проект.

Напишите пожалуйста В Лк, или на info@znportal.com за сколько взялись бы добить этот вопрос )

8. man9913

man9913 Гик

С таким бюджетом желаю вам удачи с поиском исполнителя.

Mestniy нравится это.