1. Есть arduino UNO китайская или Arduino Mega амперка 2. GSM амперка Нужно сделать скетч, чтобы при звонке, ардуино смотрела разрешенные номера, если все окей, сбрасывала звонок и коннектилась по HTTP , например на адрес http://dfsdfsf.ru/status=1 Так же чтобы могла принимать смс и отвечать на запрос balans, отправляю сколько денег на счету В свое время делали мне , но то одно, то другое не работало или зависало через какое то время... Кто может? Заранее спасибо )
а что нужно от прибора? стандартный смс контроллер не подойдет? А то у вас по любому не типовой, не стандартный (=не дешевый) выйдет.
Впринципе все описал, а дальше уже на сервере WEB программа проанализирует коннект и выполнит выключение сервера. Тут основной функционал по звонку, а баланс так, фишка для того, чтобы не пропустить пополнение счета...
Добрый день! Есть возможность заменить Уно на Мегу? Я делал несколько подобных проектов - в Уно все влазит впритык. Может поэтому и виснет... StudioGippopotam@gmail.com
Если бы я часто это делал , в свое время через kwork 1500 рублей стоила работа, долго отлаживали, так как у человека не было arduino, тупо в C++ делал все и присылал мне файл, багов миллион, так толком и не заработало. а сейчас уже нужно доделать проект. Напишите пожалуйста В Лк, или на info@znportal.com за сколько взялись бы добить этот вопрос )