Вот чуть посмотрел - сделан импорт проектов из Аруино. Но пока не въехал как библиотеки подключить, те, что лежали в папке со скетчем. Времени не было. А устанавливался.... Минут 30.
Как обычно... Глаза куда-то смотрели Скобки на кавычки не поменял И как вы, программисты,на Си Шарп работаете... Какой же тормоз все это...
А сишарп-то тут каким боком? Если атмел студия тормозит, то это вопросы к атмелу. Когда я работаю в вижуал студии, все летает и вообще идеально работает.
Перед выпуском 2012-й студии в микрософте, похоже, хлебнули фанты, и в результате тормознули крутейшие тачки. На I7 еле поворачивается. В 2013 то же самое. 15-ю еще не пробовал. Надо посмотреть. Если унаследовали тормоза 2013, то коль Atmel Studio на 2010 тормозило, то как же оно должно на новой тормозить.
Я на 2010 пересел только год назад, до этого с головой хватало 2008. До сих пор обе держу на компе, чтобы со старыми проектами работать. Более свежие даже пробовать не хочу. Хотел поставить 2012, чтобы для телефона что-нибудь сбацать, но оказалось, что ставить нужно только на Вин8, иначе не будет нормально работать отладчик, в итоге плюнул - не хочу на 8 переходить пока.
Добрый день! У кого-нибудь получилось настроить соединение с Arduino в Atmel Studio 7? Подскажите как это сделать!
А в чем проблема? 7 Студию установили? Последнюю версию Visual.Micro скачали? Двойной щелчек по пакету Visual.Micro.Arduino.Studio должен запустить установку пакета, если нет, попробуйте указать что файлы с этим расширением открывать с помощью VSIXInstaller от последней Visual Studio.
Visual.Micro.Arduino.Studio был установлен за долго до Atmel Studio 7 - видимо по этой причине не было диалогового окна Visual Micro (в принципе я и не знал, что Visual.Micro нужен для Atmel Studio 7), а повторно (по верх) переустановить не давал. Установил Visual.Micro.Atmel.Studio - диалоговое окно появилось (карту, порт указал) - точка останова один раз сработала и всё! Подскажите, как все же добиться, чтоб все заработало! И отладка программы происходит с микроконтроллера или с кода написанного в студии.