Ребята всех приветствую, искренне надеюсь на вашу помощь. Вопрос в следующем как связать Bluetooth модуль HC -06 и PS3 контроллер Имею следующую цель. управлять Servo с PS3 Контроллера Имею в распоряжении: 1. PS3 Controller (Оригинал) 2. Arduino Pro Micro 3. Bluetooth Module HC -06 / FC114 (Известно мне что возможно перепрошить его в HC -05 при необходимости) 4. Программатор USBasp 5. Micro Servo MG90S А также наличие прямых рук, проводов, макетных ячеек а также импульсного паяльника и термофена
Никак. Контроллер работает на профиле HID, а эти модули поддерживают только профиль Serial. Готовой прошивки HID-master в природе нет. Писать ее самому - нужно быть очень крутым программистом.
Можно на телефон написать приложение, которое будет принимать сигналы с контроллера и пересылать на HC-06
то есть конвертировать протокол насколько я понимаю? к сожалению данный вариант неудобен, каким тогда образом возможно законектить контролер ps3 и Arduino Pro Micro. USB Host адаптер слишком велик и не поместится в корпус конечного изделия, есть ли иной способ использовать USB Bluetooth адаптер, насколько я понимаю только при помощи него работает PS3 Controller