Хотел разрежить аккумулятор и включил на вход аккумулятор и на выходе и не получилось разредить микросхема умерла, вот и информации не могу, найти, кто может помогите Хотел узнать, что за микросхема умерла, солевой стороны возле дроселя:
Попробуй поискать по картинкам... https://www.google.ru/search?newwin...=1#imgrc=FzCFFgumgpwaHM&imgdii=XrR1HK6XQ6jHlM
На такое устройство толпа клонов... и называются по разному, а по сути одно и то же. По картинке можно перейти на ссылку. Там много фото. И схемы есть. Если ТС немного представляет что это такое, найдёт то, что ему надо. ЗЫ: Это может быть MOSFET, сборка из них и ли что-то другое. Посмотреть на цепи платы и понять что это. А потом и тип определять. Ну вот как-то так.
Мне кажется, что это чудо китайской инженерной мысли надо отнести на помойку прямо в коробке. Епля с этим чудом стоит дороже его самого.
А не золотой подойдет? А вообще-то нужное находится за минуту. Главное вопрос правильно задать. Первая же ссылка. Дальше сам
@parovoZZ уже сказал: "Либо строго соблюдай инструкции, либо понимай как это работает" Вопрос: Это силовой элемент? Если да, то кем он может быть? Если силовой элемент(MOSFET), то куда и как проходят дорожки? Какие токи? и прочее. А по картинкам можно и схему найти и попытаться увеличить фото, дабы прочитать тип. Но сдаётся мне, что Вам это ничего не скажет. Иначе помойка... ЗЫ: Вы бы хоть вопрос перефразировали... сам чёрт голову сломит в этой писание..
Нет там - есть в другой. Я тебе подсказку дал как искать. Или привык ждать готового? Не факт что там сдохла только "микросхема". Поэтому если не дружишь с поиском, а уж тем более чтением схем и измерительными приборами, то лучше воспользоваться советом @parovoZZ