Здравствуйте у меня возникла проблема.я купил iskra nano pro и хотел залить скетч но не получается.библиотека амперки установлена и плата выбрана.подскажите что делать?
Hi! Дайте код и ошибку Желательно включить расширенный вывод при компиляции и загрузке (Настройки -> Показать подробный вывод)
Я бы попытался вычислить какая команда приводит к ТАКОЙ ошибке компиляции. Может работа с Serial-ом, с SPI или вообще какая строка скетча. "Закомментировать" строку и компильнуть - делов пол-секунды. ПС. А самый примитивный скетч типа Блинк-то хоть компилит и загружает ?
Давайте определимся - Понятие "Загрузка" состоит из процесса компиляции скетча в хекс-файл, и собственно аппаратной записи этого хекс-файла в микру. Поэтому хочу уточнить - Команда меню "Скетч - Проверить/Компилировать", то есть компилирование без загрузки в проц, выполняется без ошибок ?
Х*р Знает. Может Искра залочена, может скрипт программирования не тот. Надо "искровцев" спрашивать. Искра это же Ардуино Леонардо ? В стандартной ИДЕ оно есть. Не пробовали ? ПС. "Библиотека Амперки" - это где? Сразу - не видно.