Подскажите пожалуйста, есть iskra neo какое-то время было все хорошо. Но сейчас имею проблему, что плата не прошивается даже пустым скетчем, при этом она определяется средой Arduino как Arduino Leonardo и можно прочитать информацию о плате, через кнопку "Получить информацию о плате". Пару дней помогало поиграться кнопкой Reset и если удалось нажать её в нужный момент то я получал заветное "Загрузка завершена" и после мог заливать уже свои программы. А сейчас процесс загрузки выглядит как, я нажимаю загрузить и на этапе "загрузка" светодиод RX пару раз мигнет и далее ничего не происходит до сообщения программатора "Произошла ошибка при загрузке скетча". Если просто подключить плату по USB к компу, то мигает светодиод L (с плавным нарастанием и затуханием) Глюки с отказом прошивки вроде как начались, после того как я получил GPS v2 и делал тестовые программы на нем, и мк зависал на ее исполнение, и восстановить его получалось только перезаливкой пустой программы.
Какая-то очередная чертовщина с USB и/или загрузчиком. Если есть программатор, попробуйте перезаписать загрузчик через ICSP, если нет - обратитесь в https://amperka.ru/page/service-center для замены, с проблемным экземпляром пускай там разбираются.