Добрый день, столкнулся с непониманием. Я новичок. Использую Iskra Neo как "аналог" Arduino Leonardo. При первом подключении Искры к компьютеру, мне удалось прошить ее (через Arduino Builder (Arduino Leonardo, 16mHz)) файлом прошивки *.hex. При подключении устройство прошилось по COM4 порту без проблем и Builder мне выдал ворох круговых гистограмм. Есть желание перепрошить устройство на прошивку более новую, но при подключении Искры она где-то на 5 секунд появляется в диспетчере устройств (при этом на самой плате моргает желтый диод) после чего отключается. Естественно открыть Builder и запустить прошивку не получается, т.к. устройство "отваливается" быстрее. Кнопка Reset аналогично процедуре перетыкания USB дает вышеописанный эффект на 5 секунд. Как-то можно сбросить/удалить прошивку?
здравствуйте. Можно попробовать обновить прошивку через Arduino Ide Инструменты → записать загрузчик Плату нужно выбрать Arduino Leonardo
Прошу прощения за задержку, думал никто и не ответит. Пробовал, но плата "отключается" от USB быстрее, чем происходит процесс прошивки
Кажется, вот это должно мне помочь: http://wiki.amperka.ru/установка-и-настройка-arduino-ide:arduino-restore-bootloader Вечером проверю