Буду честен. Я гуманитарий и практически не понимаю в электрике. Я не проектировал сам, а использовал доступный проект Lite3DP( https://github.com/Lite3DP/Lite3DP-S1) Программировать я не могу, но могу выполнять по инструкции. И мне нужна именно инструкция от вас, хотябы краткая. А проблема возникла такая: В качестве монитрчика я использовал tft lcd дисплейчик на своей платке 2'4 дюйма. Драйвер ili9341, как и положено. Но выводимая картинка на экране повернута на 90°. Прошу, расскажите, что нужно исправить в коде или библиотеках, чтобы картинка располагалась как следует. А проблема не одна. Также по какой-то причине сборка не воспринимает сд карту или вообще сам модуль. Может есть идеи как это исправить?
Пытался. Но мой мозг не в состоянии это переварить. Убил два месяца только на то чтобы понять основы. Так ничего и не понял.
так в авторском коде. Видимо автор ХОТЕЛ, чтобы картинка была повернута. Повернуть ее - плевое дело, исправить две строчки. Но стоит ли? ведь автор зачем-то так задумал....
Не выйдет. Части этого проекта я получил за бесценок. А полностью его покупать я не смогу. Лучше бы помогли исправить проблему. Бросить затею я ещё успею
но зачем-то он повернул экран на 270 градусов в коде... строчки 831, 844 и далее все аналогичные поправте, чтоб развернуть куда вам надо.
Я в таких случаях пишу чувакам которые это выкладывают - они всегда отвечают - а тут даже смысла не вижу спрашивать
Изображение повернул. Но часть картинки всеравно не вернулось. Видимо не верно указаны размеры экрана. Где их можно исправить?
А все. Нашел. Все исправил. И с модулем проблему решил. По схеме на него идёт 3.3 вольта, а у моего минимум 4,5 питания требуется.