Добрый день! цель создать RFID логгер с записью на SD карту (в будущем отправка по GPRS файла на сервер) но пока столкнулся с проблемой такого рода. нашел скетч полностью устраивающий мои желания а именно скетч в архиве, форум ругается за его длину сам код позаимствован с http://forum.arduino.cc/index.php?topic=61854.0 проблема в том что данный скетч загружается только на Arduino 0,22 версии. дано nano 3, часы ds3231, RD6300 и SD адаптер. После загрузки скетча и поднесения карточки, создается файл на флешке и с новой строчки записываются номера карт в HEX, но дата всегда 00.00.0000, подскажите что не так в этом скетче и как заставить работать часы? пробовал подключать библиотеки DS3231 но они в версии arduino 0.22 не компилируются...
так в чём проблема запустите на старой у меня есть несколько устройств где код на 022 переписывать его и адаптировать библиотеки не собираюсь
вопрос не в том что перепишите за меня , а может у кого есть библиотека под DS3231 (часы) чтобы в 0.22 версии работала