пожалусто помогите сделать программу на платформе ардуино нано для RGB ленты ws2812b Она состоит из 3 контактов : +5v , Din , GND . Уже облазил весь интернет но так и нечего и не нашол Зарание спасибо
Да неужели таки весь? https://www.google.ru/search?newwin...1.64.psy-ab..1.9.667...33i160k1.0.NPMex_9BQyA
добрый день народ помогите мне с со скечем для ардуино у меня лента WS2812B Чип WS2811 144 диода ,хочу установит на авто как стоп сигнал ! идея токая сначала от середины идут в обе стороны красный свет примерно по 15 диодов потом от краёв к центру , потом загорается вся лента красным на 2 сек и все заново ! можешь с этим помочь?
кто будет код писать и мне напишите заодно) замок на RFID метках на Меге + 2 геркона + клавиатура для ввода кода снятия с охраны + ИФК-800 с раскачкой на 800 дж в режиме стробоскопа на 5-7 гц для ослепления в случае нештатного проникновения + сирена+ голосовой информатор о температуре в квартире и фактах подхода к двери с распознованием лиц и выдачей адресов. + микроволновой датчик через дверь, если есть движение 40 секунд но не открывают дверь начать лаять мп3 модулем. если не уходют проигрывать все более устрашающие файлы лая. если окрыли дверь. с отсылом через модуль А6 сигналов на телефон. Пока пишете код, сварите чашечку молотого кофе Карт Нуар на медленном огне в турке из жаропрочного стекла. кст теперь серьезно. не в тему, но лень ради непроверенной информации новую тему начинать. Читал что самодельщики мощьных стробов на ксеноновых лампах типа ифк-800 -2000. пишут что есть случаи, что человек приходил в полный аут вплоть до 1-2 суток после непродолжительного взгляда на мощьный стробоскоп с частотой вспышек в пределах 5-20 гц. якобы вплоть до полной дизорентации и неспособности двигаться. вот думаю мож правда в коридоре впендюрить огромную вспышку. вроде и легально и очень эффективно если верить людям.