Всем привет. Скажу сразу, я не разбираюсь в Arduino, но реализацию своей идеи вижу именно на этой платформе. Очень прошу помощи знающих людей в реализации StompBox на Arduino. Пролог. StompBox - это простой инструмент для акомпанимента. По сути это коробка по которой стучат ногой. Для понимания: Видео: Я уже реализовал один StompBox рабочим примитивным методом - пьезодатчик+усилитель/эквалайэер для аккустической гитары. Получилась хорошая штука которая дает звук как бас бочка. Но теперь мне нужен еще один но со звуком рабочего барабана. Вот тут мне и должен помочь Arduino. И так, что должно быть. С пьезо датчика тап ноги должен выдавать Mp3 или Midi сэмпл рабочего барабана. Важно что бы проигрывание сэмпла начиналось снова при следующем тапе ноги, даже если он еще не закончился. Было бы здорово если бы была возможность выбора сэмплов. По сути это все. Вроде бы просто, но повторю, Arduino я, можно сказать, видел только на картинка. Как это реализовать на Arduino? Может кто то помочь и подсказать какие модули нужны и как заставить их работать таким вот образом? Сразу скажу что готовые решения имеют просто конячий ценник и лично для меня это не вариант. Помогите, пожалуйста.
в варианте с MP3 могут быть миллисекундные задержки (время от тапа до воспроизведения звука), это особенность плеера. Думаю, это критично, т.к. на слух заметно. По MIDI не могу подсказать.