Tetra - картинка?

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем zserg, 28 дек 2015.

Метки:
  1. zserg

zserg Нерд

Добрый день!
    Купил ребёнку в подарок Тетру. На одном из первых уроков там написано - скачайте с сайта amperka.ru вот такую-то картинку для Scratch и установите таким-то образом (стандартный look для элемента). Но. Мы с ним перерыли весь сайт, а картинки так и не нашли. Вероятно она где-то под носом, но мы её в упор не замечаем.

Наставьте на путь истинный, дайте ссылку, пожалуйста!

PS: да, я понимаю, что без картинки отлично всё работает, но ребёнок педантичен...

Рязанский_Ардуинщик нравится это.
  2. zserg

zserg Нерд

Хм... Неужели мои подозрения обоснованы и этой картинки не существует? Будет очень обидно, т.к. ребёнок с одной стороны ОЧЕНЬ хочет разобраться с Тетрой (scratch он уже знает, а тут такой повод им воспользоваться), а с другой упирается рогами, мол "без картинки нельзя, там же везде всё с ней!"
    Сколько пользуюсь Амперкой, пока ещё накладок не было, а тут... Помогите, кто сможет, плиз?

3. DrProg

DrProg Вечный нерд

Наверное, разработчики таким образом утяжеляют задачу побуждая пошевелить мозгами самостоятельно. ;)
    В чем проблема то, тем более если все работает. Пробуйте разные варианты, собирайте свои собственные устройства.

4. zserg

zserg Нерд

Проблема в том, что ребёнок до чёртиков педантичен. Даже когда ЛЕГО покупаем - он сначала обязательно соберёт все ПО ИНСТРУКЦИИ, а уж потом своих моделей наделает. Вот и тут, я говорю "сделай без картинки пока, там же куча интересного!", а он - "нет, тут написано, что надо, значит надо" и нежелает двигаться дальше. И это несмотря на то, что ему жутко хочется - Тетру он сам выпросил и видно, что страдает от того, что не может дальше двигаться...

5. Sindbad

Sindbad Гик

Обычно такого рода вопросы размещают в разделе форума "обсуждение магазина". Как правило, представители Амперки реагируют очень оперативно. Вот, например, обсуждение Тетры: http://forum.amperka.ru/threads/tetra-разочарование.6719/
    Быть может Вам в том разделе продублировать вопрос, если его тут не заметили?

6. DrProg

DrProg Вечный нерд

Они до 11 января на каникулах.

ИгорьК нравится это.
  7. Mexanik16

Mexanik16 Нерд

Я с описания тетры взял. Там фото есть. вот прикрепил, если получится. Нужный кусок "ножницами" вырезал.

Вложения:

• tetra-kit.4.jpg
      tetra-kit.4.jpg
      Размер файла:
      238,7 КБ
      Просмотров:
      1.236
  8. zserg

zserg Нерд

Ответили в ветке "обсуждение магазина", приложили картинку. Так что тема закрыта, всем спасибо :)