Всем привет. Вопрос вот в чем: Есть wi-fi роутер. Есть ардуино с wi-fi модулем. Можно ли сделать, что-бы ардуино брала internet от wi-fi и через Ethernet shield заходила в глобальную сеть, при этом к Ethernet не должно идти каких-то проводов?
Что Вас смутило? Про провода? Я имел ввиду интернет провод(UTP). Ну если такое не возможно, так и скажите. Разбейте мне все мечты.
чем?? задавая тонну наводящих вопросов? это вообще как?? каким боком тут езернет шилд фигурирует? какойто поток сознания.
))) Извиняюсь за боковитость мыслей))). Вобщем мне нужно каким-то образом нужно сделать устройство автономно работающее 72 часа без подзарядки. При этом нужно брать информацию с веб-сервера. Я и думаю как? Т.к. UTP провести нельзя, а wi-fi шилд в сеть попасть не может, то я и подумал: можно ли как-то дать интернет ethernet-шилду не через кабель. Заранее спасибо
Упс! Нубс! Тоесть с wi-fi шилда я смогу залезть в интернет? Для меня америка открылась! Ладно буду копать в эту степь. Если дадите информации, буду благодарен!!!