Народ помогите пожалуйста мне с со скечем для ардуино у меня лента WS2812B Чип WS2811 144 диода ,хочу установит на авто как стоп сигнал ! идея токая сначала от середины идут в обе стороны красный свет примерно по 15 или 20 диодов потом от краёв к центру , потом загорается вся лента красным на 2 сек и все заново ! можешь с этим помочь?
А я вот категорически против. Потому что стопы должны загораться СРАЗУ И ПОЛНОСТЬЮ, т.к. каждые полсекунды - это несколько метров до вашей жопы. При отпускании тормоза допускаю эффекты, но не при включении. И очень раздражают личности, которые установили в стопы неумный контроллер - который при КАЖДОМ притормаживании начинает истерично моргать, даже в пробке. Ну поставьте гироскоп за 250 р. и моргайте только при резком торможении, но не при каждом же нажатии на педаль!
Кстати, при ДТП, когда сзади въехали в авто с мигающим стопом, въехавший будет невиновен, т.к. были внесены изменения в заводскую светотехнику и она фактически является неисправной, т.е. а/м непригоден для эксплуатации. При наличии записи с регистратора это легко доказывается.