Захотелось поиграться с дисплеем, как говорится независимо от ПК и мобильно... но не нашел на амперке ни одного, к которому мне бы удалось получить информацию о возможности использовани с Искрой JS... а очень как захотелось... нашел в другом месте малехонький OLED 128х64 (на базе SSD1306), подключил и.... получил море удовольствия и прилива тяги к творчеству! Нет, я серьезно. Причем дисплейчик только чуть-чуть не вписывается в формат тройка-модуля. И не очень дорогой. Имхо, в Амперке не мешало бы задуматься о включении в свой список подобного девайса (а возможно и в Йодо). Для новичков таких как я это очень интересно (даже наверно более интересней, чем выводить в Serial Projector). Я столько лет не решался на увлечение Arduino, потому что считал что это сложно, и только с появлением Javascript-аналога все же решился и понял как это увлекательно и интересно. А что интересно и увлекательно, то не сложно Чтобы понятно было про какой дисплейчик я говорю: если что, не пинайте - я новичок, но очень резко увлеченный
http://ru.aliexpress.com/item/3-5-N...2491366429.html?spm=2114.13010608.0.70.dE8l52 Делаю на его основе велокомпьютер.
Зато просто и можно раскрасить как задницу попугая. Я её попробовал - доволен. Уже работает на местности. Ну что такое + 10 баксов? Особенно в большом проекте.