Для Благотворительного проекта "Дари еду!" требуется изготовление весов

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Дари_Еду, 14 мар 2019.

  1. Ну вот помощь она такая. Сейчас в России больше 10 млн человек за чертой бедности, это доход ниже прожиточного в месяц, ниже 10 тысяч в месяц! Вот мы таким способом им и помогаем.
    У нас нет покровителя миллиардера, который бы нам давал деньги на закупку продуктов.

    Ну и лучший пример того, что это работает, это наши цифры.
    В начале 2018 года у нас было 25 боксов,сейчас 66, т.е. рост больше 100%. К нам просто магазины обращаются за установкой по всей России, а также благотворительные фонды, подопечным которых нужна продуктовая помощь
     
  2. Контейнеры вскрываются раз в две недели. В быстронаполняющихся боксах раз в неделю. Есть люди, которые приезжают в магазин, делают опись продуктов или взвешивание продуктов в пакетах. Затем укладывают по коробкам и везут на склад.
    На складе другим человеком формируется продуктовые наборы по 7-8 кг
     
  3. ostrov

    ostrov Гуру

    То есть категория помогаемых не вызывает доверия для передачи им собранных денег? Продукты они купят в последнюю очередь?
     
  4. Ой, возможно. г.Москва либо Московская область
     
  5. Поймите правильно, никто не жертвует деньги в России! Люди не верят никому, как и вы сейчас не верите, что проект работающий. Барьер недоверия очень сложно сломать.
    Наша глобальная миссия, сломать эти барьеры через поступательное развитие. Сначала мы хотя бы приучаем людей помогать незнакомцам через продукты, затем дорастем до адресной денежной помощи.

    Вы наверное знакомы с проектом Русфонд, они собирают деньги на первом канале для лечения тяжелобольных детей. Почему люди готовы пожертвовать им деньги? Потому что они доверяют первому каналу, видят очень грустные картинки на ТВ и получают четкий и постоянный призыв. А главное, они помогают адресно конкретным детям. При этом сам русфонд через первый канал собирает только часть своих денег, большая часть корпоративные пожертвования.

    Мы не собираем адресную помощь в основном. Мы помогаем различным категориям нуждающихся, в основном это люди, которые уже являются подшефными других благотворительных или волонтерских проектов. Но у нас нет идеи делать пиар за счет их личной трагедии, мы просто им помогаем и все
     
  6. ostrov

    ostrov Гуру

    ВсеВу нас наоборот. Лечить детей и кормить немощных нужно за счет государства, а зарплату депутатам собирать через благотоворительный фонд на первом канале.
     
    b707 и parovoZZ нравится это.
  7. b707

    b707 Гуру

    ну что ты как маленький. В первую очередь в нашей стране не вызывают доверия разные фонды, которые якобы занимаются благотворительностью. Я вот абсолютно убежден что когда речь идет о деньгах - воруют 90% фондов. В случае же с продуктами воровать сложнее. больше шансов что твой взнос дойдет до того, кому он нужен.
     
    ostrov и parovoZZ нравится это.
  8. b707

    b707 Гуру

    Дари_Еду - если у работы предполагается какой-то бюджет - пришлите мне ТЗ или свяжитесь через личку
    Но если надо свовсем благотворительно - не интересно, извините.
     
  9. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    Так я так и не поняла - необходим конструкторский чертеж для заказа изготовления на производстве или что?
     
  10. znamen

    znamen Guest

    Сейчас дам Вам дельный совет. Не тратьте времени на этой ветке форума. Набираете в поисковике словосочетание "Весовые компании Москвы и области". У любой такой компании куча старого но работоспособного хлама. Плюс Ваши таланты -разжалобить даже тигра. Я не думаю,что Вам откажут в прикру
    чивании 4 проводов от тензодатчиков к Вашему девайсу на ардуине. Жил бы в Москве-сам бы прикрутил. И
    в архив своих добрых дел записал.
     
    parovoZZ нравится это.
  11. DetSimen

    DetSimen Guest

    А у вас там водку не жертвуют? Я б клиентом стал, постоянным.
     
    Airbus нравится это.
  12. Не собираем)))
     

    Вложения:

    • uNR_kSi4SNI.jpg
      uNR_kSi4SNI.jpg
      Размер файла:
      18,4 КБ
      Просмотров:
      100
  13. Пробовал писать))) У всех почему-то коммерческий интерес просыпается(цена зашкаливает почему-то), а в формате форума как-то проще с людьми говорить и доказывать, что ты не олень и никого развести не пытаешься.

    Мне бы контакты просто монтажников, а не менеджеров по продажам. Этих не переубедишь
     
  14. Нужен в текущем варианте просто хороший и качественный монтаж. За чертежем я наверное в мае буду обращаться) Нам сейчас нужно закончить прототип
     
  15. znamen

    znamen Guest

    Все понятно. Наконец-то до меня дошло,что нужно этому доброму человеку. Ему нужны эти весы,как мне потертые лосины. Ему нужно засветиться с именем фонда. На этот форум ныряет много людей-гостей,которым до лампочки эти дебаты-им важно знать" Чего это там хотят заказать" И попутно узнают
    о фонде "Дари еду". Двадцать пятый кадр остаётся в голове. Другой человек из этой бригады ныряет на дру
    гой форум,очень далекий от ардуиновских проблем и выполняет свою задачу. На 1 канале засветиться дорого. На 30 форумах-намного дешевле. Режиссёр этой затеи неглупый малый.
    А бабки,я думаю,ему платят за время дебатов.
     
    Airbus и Andrey12 нравится это.
  16. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    Да на войне все средства хороши))
     
    Andrey12 нравится это.
  17. Чуваааааааааааааааааак, Карл))) Меня Родион Бескровный зовут, можете на сайте мои контакты взять и написать в личку))
    Вы реально думаете, что я маркетингом на форуме заядлых гиков занимаюсь при условии, что у нас есть adgrants, смм грант от вконтакте и куча публикаций в СМИ.
    Если бы хотел сделать кейс, пошел бы на VC.RU или на medium.ru. Мне черт побери нужны весы, потому что я плохо паяю уродским паяльником и вообще не технарь, чтобы нормально собрать деталь. Написать ТЗ могу, запустить сайт могу, настроить CRM могу, паять и собирать не криво не могу! Если у вас нет конкретных предложений ко мне по работе, нафига вы пишите этот дурацкий хейт?
     
  18. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    Внимательно слежу с Попкорном.
     
    Andrey12 нравится это.
  19. znamen

    znamen Guest

    Прошу не фамильярничать,называя меня чуваком. Я с удовольствием иду на Ваши условия. Я с удовожльст
    вием готов Вам помочь-за бесплатно. Радион,давайте сделаем так. В Вашей схеме ,которую Вы опубликовали
    не хватает только индикации веса. И небольшие огрехи в скетче. Я Вам корректирую скетч и добавляю в схему индикацию. Это будет 100% рабочий проект. Вам останется только припаять проводочки,коих очень
    мало под моим четким руководством.Напрмер-синенький проводок сдатчика припаять к модулю HX711
    к буковке такой -то. Только и всего. Для этого не потребуется высококвалифицированный монтажник.
    Если и это Вас не устроит-тогда извените,Радион. Продолжайте и далее развлекать форум.
     
    parovoZZ и Andrey12 нравится это.
  20. Это была вводная конструкция, не обозначающая конкретного имени. Скорее отображение моей паники.(я про Карл)
    Можете мне подсказать, где я на всей ветке форума написал, что мне нужен скетч? Быть может конечно меня здесь мало кто понимает и я просто не по адресу обратился.
    Мне нужны весы, простые, аналоговые, хорошо спаенные. Вся система у меня давно написана и работает, нет ВЕСОВ. Под весами я подразумеваю монтаж:
    1) 4 тензодатчика
    2) панелька из фанеры 50 на 50 см
    3) кабель вывод 4 жилы
    4) коннектор на кабель вывода 4p4c.

    Я понимаю, мне нужен хороший монтажник, мне кодер не нужен. Если вы кодер, то нам не по пути. Если у вас есть контакты качественного монтажника, можете мне их дать?
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2019