Настроить OPENHAB

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Oberon, 19 мар 2017.

Метки:
  1. Oberon

Oberon Нерд

1,8 двойку не решился ставить

2. rkit

rkit Гуру

А такое там есть, разве? Что-то я не видел.

3. Oberon

Oberon Нерд

понятия не имею, для того и тема "Закажу проект". Сам не знаешь, так может кто другой знает. В принципе стандартные периоды, час, неделя, месяц, год меня устраивает, вопрос в том, что за мешанина будет на графике, если ставить годовой период, а значения снимаются раз в 30 сек и все их вывести. А у меня они снимаются при изменении, т.е. могут час не меняться, а могут 10 значений за минуту

Последнее редактирование: 20 мар 2017
  4. rkit

rkit Гуру

Ну я так и думал. А вы вробще представляете себе объем разработки для таких графиков? Вы готовы заплатить пару-тройку десятков тысяч рублей?

5. Oberon

Oberon Нерд

нет не представляю.. в моем понимании это 15 минут работы и максимум 500 руб

6. rkit

rkit Гуру

ИгорьК нравится это.
  7. Oberon

Oberon Нерд

не представляю о чем вы.. ну помучаюсь сам, потрачу неделю, сэкономлю 500 руб :)

8. ИгорьК

ИгорьК Гуру

:)
    Основные моменты как это сделать есть в теме про ОН у меня :)

9. rkit

rkit Гуру

Меня интересуют выпендрежные графики с масштабированием. В опенхабе, несколько я знаю, графики просто паршиво выглядящей артинкой.

10. ИгорьК

ИгорьК Гуру

11. rkit

rkit Гуру

Выгрузка на внешний сервис и чуть более симпатичноый chart.js, и все равно без масштабирования.
    Найдите мне 100 клиентов, я сделаю шикарные графики и буду продавать за 500.

12. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Как это - без масштабирования? с Ним самым. Это же не вход на рабочий сервер - это просто скриншот. Но и в рамках скриншота - выгруженной информации все масштабируется.
    0001.jpg
    0002.jpg