борьба с соседями слонами

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем CYITEP_BAC9I, 21 июл 2018.

  1. CYITEP_BAC9I

    CYITEP_BAC9I Гик

    Господа и дамы если есть. Нужна реальная помощь и консультация. понимаю что вопрос не по профилю, но причина обращения в том что здесь много профи и могут дать дельный совет. Вопрос в общем то избитый.
    Суть в том что на этаж выше въехала молодежь поклонники современной попсы и кавказской музыки к тому же обладатели 200 ватных колонок. и сеансы прослушивания у них могут быть и весь день и ночь .
    все этапы мирного урегулирования пройдены. от вербального и невербального общения. вчера ночью им какой то добрый человек обкусал все провода в щитке. и ицилопы которые до этого болт клали на все обращения о нарушении тишины, тут взялись за дело выяснять кто это сделал (ясен перец, наживой почуяло развести на деньги). хорошо остальные соседи соседи понятливые, никто не видел ничего не слышал.
    вводная дана, теперь вопрос пожалуйста посоветуйте способ наведения помех на Муз цент находящийся за соседней стеной. если конечно есть такие. перед этим прочитал все форумы на эту тему и понял что 98% что там написано туфта и развод. если кто в курсе что можно соорудить чтоб навести помехи на радиоаппаратуру отпишитесь в личку пожалуйста (чтоб других в искушение не вводить). потому что еще пару дней лезгинки и вынужден буду микроволновку применить, а это печаль для всех возможно будет
     
  2. Пушной звер

    Пушной звер Оракул Модератор

    вибрационный динамик на стену и записи строительства, детского плача и лая собак в 4 утра помогает.
    если квартиру снимают, выноси мозг хозяевам похожим способом.
     
    arkadyf и CYITEP_BAC9I нравится это.
  3. Daniil

    Daniil Гуру

    Помеха на радиоаппаратуру удобно производить на рабочей частоте аппаратуры. Но тк тут аудиоаппаратура, просто усилитель (нет никаких преобразований на других частотах), то и рабочая частота лежит в слышимом для человека диапазоне (эм волну, конечно, не услышите, но если она будет что-то возбуждать, то вибрация будет слышна). + для излучения такой эм-волны потребуется Очень Длинная Антенна. + Отражение и потери от/в стен/е.
    Конечно, можно и на более высоких частотах это делать, но тогда нужен сигнал Намного Большей Мощности (представьте, что вы дверь открываете рукой толкая её не у ручки, а около петель). Опасно.
    В крайнем случае, за излучение волн в неположенном диапазоне и неположенной мощности могут привлечь к ответственности и привлекающим будет плевать на вашу причину нарушения радиофона.
    А что говорит участковый? А если жалобу на него?
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2018
    Сусемьбек нравится это.
  4. Пушной звер

    Пушной звер Оракул Модератор

    с музыкантами это фигня, вот как бы бомжей вывести...

    навести на усь можно, нужно передатчик в АМ на 27мгц, ватт эдак на 100-200 и антенной за стенкой.
     
    Сусемьбек нравится это.
  5. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    Не получиться с 27.Максимум TVI помехи телевидению да и то на МВ и если аналоговое.А в Ментовку не заявляли?
     
    Сусемьбек нравится это.
  6. Пушной звер

    Пушной звер Оракул Модератор

    ну у меня от бао на 5 ватт колонки гудят во всю.
    та и в деревне советский усь часто дальнобойной ловит, когда за двором проезжают.

    от усилка конечно зависит, но это реально.
     
    Сусемьбек нравится это.
  7. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    Звера есть тут один способ.
     
    Сусемьбек нравится это.
  8. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    У дальнобоев станции г@вно Алан100+ 94Вт)и антенны ещё хуже поэтому и излучает гармоники кратные 27135 кГц.Я вот щас попробовал нажал Yossan Escalibur turbo у меня 20 ватт в антенне и ничего нигде.
     
    Сусемьбек нравится это.
  9. Пушной звер

    Пушной звер Оракул Модератор

    та я уже думаю плавильню серы с парафином сделать, нужно только придумать чем её греть, как спрятать и включать по событию.

    тут столько своих дел, что на эту ерунду время тратить не хочется, а уполномоченные органы как всегда заняты имитацией деятельности.
     
    Сусемьбек нравится это.
  10. Belkin

    Belkin Гик

    Банальная релюха, у которой катушка включена через её же НЗ контакт.
    Правда, при этом и сам "страдаешь"...

    Сам так было дело боролся с "меломанами".
    Бралось автомобильное 5-контактное реле и цеплялось к аккумулятору.
     
    Сусемьбек нравится это.
  11. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    Я делал на инфразвуке симметричный мультивибратор герц на 5-8 подбирал экспериментально в качестве рупора старый Мегафон и с 3 раза согнал Гопников которые много лет пили пиво под окном (со всеми вытекающими из них последствиями)А ещё в Училище запалы от гранат РГД отучили местных ссать под окнами казармы и Мартовских Котов орать по ночам.
     
    Сусемьбек нравится это.
  12. Belkin

    Belkin Гик

    На срочке одному серуну подзаборному кинули под ноги РГДшку без запала - в длинном прыжке все "дела" сделал... ;)
     
    parovoZZ, Сусемьбек и Airbus нравится это.
  13. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    Есть ещё способ называется "Камеди Клаб".Но для этого надо чтоб у них был в квартире проводной телефон.У них есть?
     
    Сусемьбек нравится это.
  14. ostrov

    ostrov Гуру

    Вот почти что то что требовалось, только лучше, так как радикальнее. И пойди докажи потом.

     
    vvr, Сусемьбек и Airbus нравится это.
  15. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    Смешное видео!Но под "Камеди Клаб" я имел ввиду другое.Подключаемся к проводам стационарного телефона меломанов в самый разгар веселья например с помощью такой трубки
    [​IMG]
    Можно пустить провод медную пару этажём выше/ниже для маскировки (чтоб потом её сдёрнуть).Звоним в милицию/Полицию или что там у Вас есть и шутим-сообщаем что заминирован Вокзал/Аэропорт/ТЦ/Мэрия.После этого отключаемся сдёргиваем провода и у нас есть 10 минут минимум чтоб устроиться поудобнее и наблюдать как приедет ОМОН вышибет дверь положит всех на пол и самым неугомонным настучит в Бубен.Разбираться будут не там и не сразу поэтому у них будет время подумать а у Вас наслаждаться тишиной.
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2018
    Сусемьбек нравится это.
  16. Всем доброй ночи, это Вася. (Не помню пароля от основного акка так как регистрировался по случаю через 10 минутную почту, но задержался здесь) по порядку.
    Участковый то же любитель этномузыки. И всеми способами не принимает заявления. Говорит их квартира и они имеют право днём что хотят то и делать. И вообще сами договаривайтесь это не уголовное дело, вот и решайте сами иине ллезте с такой ерундой. Даже соседи сдулись, хотя они жалобами заставили другую соседку чтоб она выгуливал чихуахуа в наморднике.
    Рацию бао ув5р пробовал не помогает на 5 ваттах. С инфразвуком попробую. Вспомнил что пару недель баловался с шуганием комаров ультразвуком от генератора сигналов, и как потом ломило голову от диапазона выше 15 кГц. На след неделе, (сейчас на даче матери моей самки вкалываю, но такое шастье когда кругом тишина)))поэтому только в понедельник проверю. Пожертвую люстрой в зале вставлю Вч динамик и датчик звука. И Дуню с генерацией 16кгц сигнала , скважность 30 думаю самое то будет. Настрою датчик на сработку при громкости выше средней и включением сигнала минутная 10. Думаю через irf740 подключить динамик. И с чистой совестью уйду на работу. А там посмотрим 16 кГц не слышны, только ощущается ломота в ушах и голове. + Хочу провести эксперимент, приделать к потолку на подвесе лазерную указку и посмотреть реально ли дрожжит потолок или это только ощущение)
    С реле хорошая идея. У меня как то была энергосберегающая лампа, так от нее трещали все приемники в радиусе 5 метров. И телевизор через комнату. Вот бы повторить эту схему.
    Всем большое спасибо, идеи приняты, все в тему. В понедельник буду реализовывать. Но опыт с лазером сначала проведу. Сорри за грамотность пишу с телефона и быстро)
    всем доброй ночи .
    Телефона нет но есть wifi, к которому подбираю код)
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2018
  17. Тяжёлое вооружение (микроволновку) на самый крайний случай оставил. Но если не пройдут другие способы применю не задумываясь. Если люди не уважают других, то их надо ставить на место.
     
    ostrov нравится это.
  18. Daniil

    Daniil Гуру

    Уши человека нелиное "устройство". Если человек слушает монотонный сигнал (частота f1, амплитуда А1), то это одно, а если слышит 2 монотонных сигнала (частоты f1 и f2, амплитуды А1 и А2) , то он будет слышать 1ый сигнал хуже. Т.е. вам надо сделать сигнал такой, чтобы он выделялся на фоне музыки.
    Осуждаю.
    Вы можете повредить их здоровье.
    Причём, они не свяжут своё (к примеру) бездетство громкой музыкой n лет назад. Да ещё и себя, и близких, и невиновных покалечить можете.
     
    Сусемьбек и Airbus нравится это.
  19. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    Ничего не выйдет. Волны на этих частотах очень хорошо отскакивают от стен и также хорошо ими поглощаются. К тому же любой экран из хоть какой фольги поглощает любые волны.
     
    Belkin, Сусемьбек и Airbus нравится это.
  20. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    И сам сиди охеревай вместе с соседями)) такие методы чаще злят и усугубляют ситуацию.
     
    Airbus нравится это.