борьба с соседями слонами

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем CYITEP_BAC9I, 21 июл 2018.

  1. Ночер всем добрый. Продолжение опупеи. Времени свободного совсем мало и я как то пропустил что, въехали новые жильцы. То что снова начала греметь музыка меня как то не насторожило. Пременил свою игрушку раз 5 тишина. Выявил побочный эффект от своей глушилки, она выводит электронный счётчик из строя. Хорошо что я полез в щиток и глянул что на счётчике полная хрень. Отключил подключил, заработало. На мое счастье ничего не сбилось. И счёт пришел за месяц на 20 двадцать киловатт))). Больше эту игрушку с питанием от сети использовать не буду. Сейчас в планах собрать 2 TetraFast , чтоб перекрыть все диапазоны от fm до gsm. Чтоб у них ничего не работало) и глушилки молотили весь день без остановки.

    В общем проворонил момент съезда аццкой мамаши(((. Хотел всю квартиру через скважину залить АСД-3. Вряд ли после этого кто-нибудь въехал.)))

    Сейчас там вообще дурдом семья 2 ребенка и отец 130 кг борец, устраивающий тренировки наверху. (Батут отдыхает) грохот такой что бьёт ударной волной по всему телу. Попытки все решить по человечески ни к чему не привели. Сначала они включили режим придурка и говорили что это соседи справа прыгают. Потом что до 11.00 имеют право что хотеть то и делать.

    В общем мы решили обменять квартиру так как у самого личинка подрастает))) и жить в таком аду невозможно. Пока ищим варианты. (а переезжать край не хочется, спальный район вид из окна, рядом школы садики) . Хочу устроить им ад.
    Кстати байка с кастрюлей с водой не проканала, эффекта 0.

    Специально для них на разборе купил концертные динамики. Ложил на шкаф вплотную к потолку и включал на весь день. Им хоть бы хны. Сейчас собираю 200 ваттный усилитель. Хочу сделать такую фигню. На вход подавать сигнал с пьезоэлемента прикреплённого к потолку. (Чтоб предавался только ударный шум от топота и не лезли акустические шумы) и включить на полную катушку. Чтоб они сами слышали свой топот усиленный до усрачки. Соседи рядом готовы потерпеть так как они дастали весь подъезд. Как думаете сработает такой фикус? (Я про техническую сторону вопроса)

    Как доберусь до компа изменю название темы, на "борьба с слонопотамами"
     
  2. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    Так вибродинамики нужны.
     
    Сусемьбек нравится это.
  3. Думал про них, пишут что на полной мощности если прислонить к стене отламывается ( не знаю как по научному) штуковина с которой и предается вибрация. Я думаю что динамиков 35см в диаметре + усилок 200 Вт мало не покажется. Хотя хрен знает если мозгов нет ничто не поможет (. АСД им завтра один хрен залью в замок. Война так война, свою хату ургалам без войны не сдам!!!

    Была мысль соленоид пристроить чтоб долбил в потолок, но так я сам свой потолок расхреначу.
     
  4. ostrov

    ostrov Гуру

    Сусемьбек нравится это.
  5. Хз. То что нашел в интернете, пишут что максимум на что они способны это пробить межкомнатные перегородки. Якобы через перекрытия они неэффективны, да и быстро выходят из строя, хоть какими мячиками подпирай к потолку. Сейчас пришел с работы. Начерно собрал схему с пьезодинамиком в качестве датчика.
    Пьезлучатель - предварительный микрофонный усилитель - pam8403 - усилитель ( пока простой домашний 50 вт) - динамики прижатые к потолку. как начнут скакать опробую в деле. Хотя возникло сомнение, что может возникнуть самовозбуждение. Микрофон будет подхватывать колебания от собственных динамиков, хотя так может быть и лучше, страшнее будет. А если воплощать задумку как я хотел, чтобы они там оглохли от собственных прыжков. И осознали что они сами авторы этого шума. Наверное нужно делать "попугая" 10 сек записи, 10 сек воспроизведения при выключенном микрофоне. Ща посплю немного если получится и начну воплощать идеи в жизнь.
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2018
  6. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    Фазу крути или цепь задержки вводи.
     
    CYITEP_BAC9I нравится это.
  7. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    Фазу крути или цепь задержки вводи.
     
    CYITEP_BAC9I нравится это.
  8. CYITEP_BAC9I

    CYITEP_BAC9I Гик

    полное фиаско. нефига не ловить микрофон(((, (хотя поначалу в самовозбуждался просто отлично) думаю что низкие частоты ему не подвластны. вообще фантастика, стоит грохот что уши закладывает а на телефоне ( и на выходе усилителя,) не гу гу, при том что голоса усиливает вполне, все разговоры детально можно разобрать.

    придется изменить концепцию и привлечь дуню. пьезо датчик так же на потолок. а по сигналу с него через мосфет с ноги дуни подать короткий импульс, чтоб на динамике возникло что то вроде громкого щелчка. после мосфета думаю кондер параллельно воткнуть на 4-7 мкф, чтоб не щелчок был а типа удара барабана. блин самый простой способ конечно набить морду и не мудрить, но блин мы в куазакустане лица третьего сорта и лучше не рыпаться. одна радость, кто то сегодня залил им в дверь асд-3, - жесть жесткая))) вонища с первого этажа, тот кто это сделал наверное сам уже пожалел. а борцам хоть бы хны опять роняли друг друга на пол весь вечер. жалко их пол то твёрдый) какие то они непробиваемые, не один из способов не работает с ними
    не знаю уже что делать, хату жалко менять до ужаса, один ремонт моими руками чего только стоил. а что еще придумать в рамках закона уже не знаю. завтра ухожу на сутки, включу им рамштайн на весь день. если еще пару дней бросков на пол, думаю что вряд ли будет совесть мучать если я микроволновкой буду насекомых в перекрытии выжигать. депрессия полная
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2018
  9. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    ставь конденсаторынй микрофон с хорошим диапазоном в низах. Пъезо хрень в НЧ полный ноль.
     
    Сусемьбек нравится это.
  10. Урааа!!!! Получилось!!! Асд-3 сработало!!!! Моя самка написала что когда с работы пришла увидела обоссанную дверь. ( Прислала фотку обосанно было примерно на 120 см от пола. Слабаки, я могу на 200 см уринировать)))). Самое главное соседи сказали что они съехали ещё днём, вместе с боксерской грушей!!! Урааааааа!!! Тишина!!! Говорят асд-3 выветривается не раньше полугода. Надеюсь в ближайшее время в аццкую квартиру никто не заселится. ( В подъезде правда воняет. Но главное тишина!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ща напьюсь прям на рабочем месте от радости
     
  11. Airbus

    Airbus Оракул

    Это временная победа.Валить надо из страны.Чем раньше тем дешевле обойдется.
     
    Сусемьбек нравится это.
  12. +1000000 . Родители не хотят ехать, а им помощь нужна, уехать совесть не позволит.
    о'хорошем) открыл для себя новый вид закуси ( на работе была проблема кошерно закусить , но была селёдка хлеб и лимон). Если на кусочек хлеба положить ломтик лимона ( не толще 2 мм, толще невкусно), сверху кусочек селёдки. Выпивается 50 грамм и откусывается так чтоб захватить все 3 ингредиента, вкус оригинальный))).
    Кажется нашел тему для гешефта. Делать приблуды для борьбы с шумными соседями. Программист путевый вряд из меня выйдет, а вот игрушки думаю будут иметь спрос. Узнать бы, маломощные глушилки радиочастот законны или нет? Так бы и их попробовал делать.
    Даже первый клиент появился. У него над головой живёт девочка чечеточница, и каждое утро и вечер тренеруется. Разговоры с родителями ни к чему не привели, говорят она будущая звезда чечеточница и если не будет постоянно тренироваться, пропадут навыки. Люди пообщались золотые горы (хорошо бы хоть четверть от обещанного) и молится на того кто избавит их от чечеточница над головой. Идеи есть кое какие, попробую на неделе воплотить. Звук от чечеточных башмаков на счастье хорошо пишется на телефон. И прекрасно воспроизводится виброколонкой. Посмотрим сколько выдержат родители дарования)))
     
    ИгорьК нравится это.
  13. ИгорьК

    ИгорьК Давно здесь

    Проверю!
     
    DetSimen и Сусемьбек нравится это.
  14. DetSimen

    DetSimen Гуру

    Надо тему открыть "Проверьте ЭТО немедленно!!!". И тестировать закусь.
     
    Igor68 и Сусемьбек нравится это.
  15. ИгорьК

    ИгорьК Давно здесь

    Одобрено!

    SmartSelect_20181130-213423_Gallery.jpg
     
    DetSimen, Igor68, Airbus и ещё 1-му нравится это.
  16. Airbus

    Airbus Оракул

    Завтра заценю.
     
    DetSimen и Igor68 нравится это.
  17. Всех с новым годом! На данном этапе узнал и кое что попробовал в действии, по борьбе с соседями аудиофилами. Жаль что наработки, нельзя выложить, так как попав в неадекватные руки без четких моральных устоев могут натворить бед.
    Самым простым оказалась борьба с любителями громкой музыки, этот вопрос решается относительно быстро и просто. А вот слоны топтуны побеждаются с гораздо сложнее или вообще никак(((.
    Кстати с помощью обыкновенного корпусного вентилятора можно сделать неплохой источник инфразвука. (Но как не скажу))), кто догадается тот молодец. А кто нет тому и не надо. Так как применение должно быть строго дозированно иначе можно нанести непоправимый вред)
    Наткнулся на схему "дросселя", железный цилиндр 10 см диаметр 10 высота. Обомотан медным проводом 0.8 - 1мм. Пол кило в одном направлении, пол кило в противоположном, все надёжно скрепляется и заливается смолой. По словам автора при включении в сеть 220 за 30 сек выводит из строя всю электронику в радиусе 9 метров. Думаю проверить в уменьшенном масштабе, или это π****ж (неправда).

    Изучая подобные штуки наткнулся на пиндосский форум самодельщиков. Был впечатлён, оказывается вполне можно сделать плазменную винтовку с энергий 3000 Дж. Судя по описанию, вполне реализуемая весч, только сильно дорого выйдет и практического примения кроме вау эффекта не вижу. Зато электромагнитная "пушка" весьма заинтересовала, эл.магнитный импульс, почти направленный, уничтожает любую электронику на удалении 150 см. Единственный минус, чемоданчик конденсаторов на 4500 вольт, стоят как подержанный автомобиль.