А смысл? Ваша самооценка - ваша забота. Мне то что. Нафига написал первое сообщение? Да просто хотел пообщаться. А тут и позу боксера увидел и различное отношение к языкам (непрограммирования). Удачи вам и добра.
Да ладно вам, не обижайтесь. Я тоже рад вас слышать, честно. Что до языков - действительно, учу турецкий, потому и написал тут, по приколу было. Кто-то сказал мне, что турецкий очень простой. Вот и влез попробовать. Пока "простоту" не наблюдаю %) Удачи.
добрый день! хотел повторить https://forum.amperka.ru/threads/Интернет-радио-из-доступных-комплектующих.21938/ интернет приемник, но не нашел схемы. будьте любезны выложите схему подключения блоков к ESP8266. за ранее спасибо
Доброго времени. Хотелось попробовать вашу доработку в виде: на базе этого софта создал большой "семисегментник" на WS2812..с поддержкой датчиков, MQTT, narodmon.ru, MP3 публиковать в авторской теме код не буду, чтобы не создавать путаницы. оставьте в личке мэйл для связи. urg2000@yandex.ru
Добрый день. Где можно посмотреть Ваш проект управления газовым котломна arduino nano/ Из темы управление отоплением: газовый котёл,ESP8266
Здравствуйте. Ищу матерого (в смысле опыта) разработчика для создания скетча и схемы подключения автомобильного спидометра и одометра на TFT дисплее строго на Nano. ТЗ вышлю на ваш ватсап. Собирать буду сам. Также, возможно, потребуется дистанционная помощь в отладке готового проекта. Срок написания кода - неделя, отладка - до полного удовлетворения. Бюджет - 3 т.р.
Смешно. т.е. по вашему, "матерый разработчик" получает 3 тысячи в неделю, или пока не наступит ваше полное удовлетворение. 12 тысяч в месяц. А, он напишет, отладит и поможет вам удаленно за сутки, потому что профи. Итого 60 в месяц...
Здравствуйте,я начинающий пользователь. Подскажите пожалуйста где можно найти драйвера на модули йодо.
Здравствуйте! К сожалению не нашёл темы по техническим проблемам на форуме. Мне не удаётся загрузить zip файл размером 2,3 Мб в сообщение. Подскажите, пожалуйста, в чём ошибка.