Привет! у тебя так и не получилось запустить скетч на mega 2560? просто я купил у того же продавца как и ты. И у меня тоже самая проблема, все записывается , а кран белый
#webAR, #AR, #augmentedreality, #SAAS, #DIY, #no-code, #platform, #business, #XR, #marketing, #education
Спасибо большое за отклик! Почта frozenski@gmail.com , телефон +79261169909, лучше сообщения в ватсап или телеграмм
Привет из Болгарии. Как перевести прогноз погода на болгарский язык? Я хочу перевести прогноз погода на VZ_Clock_v5.0.1 но я не знаю что делать. Помогите мне, пожалуйста. Я перевел все остальное на болгарский язык но прогноз погода я не знаю где находить чтобы перевести его. Помогите мне.
Last night I had the strangest dream I ever dreamed before I dreamed the world had all agreed To put an end to war.
Нижайше прошу, Ваша Светлость, вновь перевести мня в категорию "Read Only" юзеров, ибо нехрен. Как минимум на год.
Добрый день. Понравился ваш проект с кофеваркой. В проекте используется кнопочная панель. Думаю, вы сможете мне подсказать путь к решению моей задачи. Пытаюсь эмулировать кнопочную панель с 3-мя сдвиговыми регистрами с компьютера. Если я верно понял, то на кнопочной панели формируется "число", которое отправляется через порт. Но МК отказывается воспринимать команды. Подскажите где ошибка?
МК не может отказаться. МК делает только то, что написано коде. Отказаться может только человек. Например, прочитать Кернигана и Ричи, цифровые устройства Пухальского...