Привет я из ветки форума http://forum.amperka.ru/threads/m202md08a-futaba-люминисцентный-дисплей.20657/ Если я вам отправлю дисплей с конвектором на основе MAX485 вы сможете написать прошивку Если да то сколько стоить примерно будет Скетч пробовал компилировать все равно ошибка как будто не хватает библиотеки
Игорь, добрый день! Я бы хотел вернуть к моему вопросу, по опросу счетчика Энергомера. Я уже закупил необходимое оборудование и собрал стенд для отладки. При необходимости могу выслать Вам. Готов рассмотреть любые варианты по изменению комплектующих (кроме самого счетчика) и любые варианты взаимодействия. Спасибо за уделенное время!!!
Добрый день! Я, абсолютно не давал Вам никаких обещаний, что буду работать с этим проектом. Уверен, его лучше сделают те, кто этим занимается. В частности, обратитесь к @b707, @Onkel - надёжные проверенные люди.
Здравствуйте, Игорь! HIH 5030-две штуки распаяны на плате с ATMEGA8. Выход с платы- плюс, дата, масса. Мне нужна подсказка, как эту плату прикрутить к Вашему проекту "на длинном проволочке" Могу почтой отправить, если интересно, Вам эту плату. PS. Как Вам фотку показать?
Добрый день, возьметесь ? ( http://forum.amperka.ru/threads/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-modbus-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BD%D0%B0-flprog.20753/)
Привет. Вы местный. Может подскажете. Хочу приобрести (0-200руб) пару листов прозрачного лентикулярного пластика 75LPI без клея. 200х300мм и 600х900. Он используется в полиграфии, часто является отходом производства. Пытался в здешней фирме, но - предоплата по интернету, под доставку. без гарантий...
новичок: нужна штука быстро передвигаться на небольшие расстояния. Все: обсуждают недостатки дирижабля. Никто:отправляет чертежи велосипеда
Здравствуйте. Вы писали, что при использовании скетчей с преднагревом, стали гореть лампы. Вы разобрались в чем проблема?
Напоминаю, что все что не относится к теме конкретного топика называется оффтоп и/или флейм. И это - нарушение правил сетевого этикета.
про некропостинг. гугль дал по моему вопросу ссыль на этот топик. Значит и следующий такой же осёл тоже попадет туда же. А там все транзисторами меряются. Ну и, поскольку, ответа на вопрос не нашлось, пришлось разбираться самому. а раз уж разобрался, так чего бы не поделиться
На форумах Autodesk есть хорошая кнопка "утвердить в качестве решения" можно к нескольким сообщениям применять. И кнопка "перейти к решению" И нах.. абсолютно не нужно читать все эти ё... бессодержательные 666 страниц ада. Ну и если в правилах написано, то ... я бы бил по пальцам, короче, вместо статуса)