Как может не работать прямая ссылка? Просто заходи по ссылке и читай. Браузер другой может дополнительно поставь. Я пользуюсь Яндекс браузером.
Рекомендую всё таки зарегистрировать в Яндексе для возможности комментирования статеек. Я к примеру очень люблю поучаствовать в обсуждениях на различные темы. Очень интересно и уведомления об ответах или классах приходят.
Евгений, добрый день. Нашёл ваше сообщение на форуме про то, что вы делаете высокоточные датчики температуры для ректификации на ардуинке. Хочу заказать такой. Можете рассказать, какие опции имеются? Удобно ли мне будет с ним работать?
Я на этом форуме недавно, что-то мне оповещение не пришло об этом сообщении. Начал цикл статей про этот датчик, там, в том числе, есть и более менее подробное описание возможностей. Ссылка на часть с описанием датчика и ПО: https://zen.yandex.ru/media/id/6013f6c3f7b6764515d7e64f/chast-iii-vozmojnosti-cifrovogo-datchika-tp-vysokogo-razresheniia-samogonych-6018187bd941687b7028b2b5
Добрый день! Я ваш новый пользователь, прошу не судить строго.)) Подскажите, куда можно обращаться для обсуждения вопросов по конструктору матрешка и обсуждению вопросов связанных с написанием кода в экспериментах?
Доброго времени суток ! Игорь, возможна ли реализация такого проекта https://cloud.mail.ru/public/wgau/bLVnK8nvv ?
Здравствуйте! Я самодельщик, образования и опыта для качественного выполнения работы под заказ у меня недостаточно, поэтому все что я делаю - я делаю только для себя. Попросите помощи в разделе "закажу проект", думаю вам обязательно помогут.
Hi,Sergei, I have been struggling to get your nodeMCU-emmy extension to work in VS Code, Could I ask for some assistance.
здравствуйте, ищу способ срочно с вами связаться, nikolas161277@yandex.ru пишу в надежде, что это сообщение капнет вам на е-мейл
Добрый день, не поможете с конфигом esphome для обычного двухклавишного выключателя, чтобы была возможность включать/отключать физически выключателем на стене и в Home Assistant. Набросал в конфиг ESP то что ниже. switch: - platform: gpio name: "living room 1" pin: GPIO12 id: 'living1' - platform: gpio name: "living room 2" pin: GPIO5 id: 'living2' С уважением, Сергей.
здравствуйте ,извените работы было много,посоветуйте что-нибудь дельное.точность такая предполагалась для того чтобы на табло не скакала температура-сушилка это подарок.планировалось так же использовать в других полезных вещах(самогонный аппарат,нижний подогрев,итд.)пусть бы температура в шкафу и плавала ,но небыло бы заметно на табло.спасибо