Led Matrix

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем CrazyBoy, 24 мар 2019.

1. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Мне предлагал рецензент дипломной НИР работы. Ну и на защите прозвучал всего один вопрос от неизвестного мне сотрудника кафедры. Много думал. Но преподавать - не, не мое =)

Скоро будет еще =)

2. znamen

znamen Guest

Правильно. Даже народная мудрость по этому поводу. Кто может работать головой,кто,руками,кто ни
    того ни другого-идет в учителя.Хотя с другой стороны там живая аудитория. Заставляет сдер
    живать эмоции. А здесь виртуальный собеседник можно чего попало лепить. Лишь бы не
    матом ругались и без оскорблений. Администрацией запрещено. А проблему прорастания
    телеграфных столбов в лунную ночь,при безветренной погоде никто обсуждать не запрещает.
    Несправедливо.Дискуссией называется.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2019
  3. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Одна бЯда - пока parovoZZ ардуинщиков абдуринщиками обзывает - проект остается незавершенным, не так ли?
    Кстати, я обещал ссылку на него давать, но так и не могу: все хотел показать рабочим и крестьянам, как можно убиться об элементарный датчик температуры. В детстве, в тамбовской области была пословица - "замах рублевый, а удар .... ".
    parovoZZ, не обзывайся, несолидно.

4. znamen

znamen Guest

Ну даже,если удар не получился-все равно излагал красиво.Аудитории нравится красота
    подачи. А за результатом следить-дело второе. Любые выборы это подтверждают.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2019
  5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Надо собрать мысли в кулак и дописать... Так-то не завершён он только на бумаге. Именно этот прототип практического продолжения иметь не будет. Он будет глубоко переработан и переосмыслен, ибо не всю емкость батарейки можно реализовать. И меня это бесит. Ну а как платформа для глубокого изучения и понимания работы блока USI - прототип идеален.

6. znamen

znamen Guest

Опять красиво излагает -"сабака". В хорошем понимании этого слова. И дипломатично-
    заметте. Только очень рисковый человек
    может ему возразить.

7. AlexU

AlexU Гуру

Прошу прощения за оффтоп -- не удержался....
    И.А.Крылов

8. znamen

znamen Guest

Собака лает-караван идет

9. parovoZZ

parovoZZ Гуру

На моей прошлой работе эта была любимая фраза. У меня была руководительница, которая была нулем в электрофизике, но всем окружающим пыталась доказать обратное (к слову - в нормативке ей равных не было и я туда особо не лез). Со мной этот фокус не проходил, что её очень сильно бесило. Доходило до матов, ударов чем-то тяжелым по столу и т.д. На что я шутил
    Ну а когда сдал три объекта и уехал с него практически в один день с монтажниками трубопроводов (за мной числилась автоматика), что до этого в этой компании не было (электрики под её чутким руководством стабильно просирали все сроки. Когда сроки просерать было нельзя - работали ночью), споры с ней уже такими красками не блистали. Поняла, с кем имеет дело.

10. znamen

znamen Guest

Может и Алекс поймёт.