забавно То есть вы думали. что можно передавать на 115200, а принимать на 9600 - и все будет правильно считываться? Откуда уверенность. что это Сериал? - вы же говорите, что ничего не знаете о блоке? Вероятность использования сериала для связи между платой управления и драйвером мотора - очень мала. Для межблочных интерфейсов обычно используют SPI и I2C. А если стоит задача отправлять всего две команды - "старт" и "стоп" - то запросто может быть свой собственный протокол.
главное, что я хотел сказать - у вас проблема не в приеме байт с сериал, в последнем варианте кода я грубых ошибок не вижу - все должно работать. Проблема в другом - что сигнал, скорее всего, совсем другого вида... Предлагаю закрыть тему.
И где маркеры, где хотя бы временные отметки? На ноуте и на компе скрины на FullHD не разворачиваются. А сидеть с лупой - ну нафик.
Это сервис мануал на агрегат, который, похоже, ТС мучает. В мануале есть информация по поиску неисправностей, может и мучить не нужно.
от Google! Правильно набранная строка поиска сокращает количество найденного до нескольких страниц. Просто если я прав, мне непонятно, чего пытается добиться TC. Аппарат нормальный, с самодиагностикой.
Это я читал пару лет назад) У меня есть доступ ко всем сервисным мануалкам, но про платы - никакой инфы не дают. Мы мучаем холодильник друга, меняем инверторный компрессор на обычный поршневик. Разница в цене огромная. Обычный 1900р, инверторный 18к)
Компрессор - насос создающий давление в системе. Инверторный - трехффазный, меняет скорость вращения ротора.
Да конечно. По этой части я все сделал. Дуина должна считать сигнал и понять, включить реле на компрессор или выключить.