Честно говоря линеек очень много и все сделано по разному. Если взять простецкий холодильник, то контура 2. 1 - нагнетающая часть( противоконденсатный патрубок, конденсаторная решетка, дроссель) 2) Возвратная - испаритель. кипение идет как и в испарители м/о, так и х/о. Докипает обычно в возвратном ресивире ( есть почти везде). А давление - в зависимости от газа. Скажем на R-134, который используется как в промышленном холод оборудовании, так и в машинных кондеях кипение -26.3. А в R-600, который только в быт холоде, в некоторых линейках, -11.7. т.е разница огромная и давления соответственно для работы должно быть разное). Если брать среднестатистическую морозилку, давление на R-134 (0.1 bar), а в тех же условиях R-600 (-0.4 bar)
откуда минус? У холодильщиков все манометры в абсолюте. в моем детстве такого не было. А что это? Он в х/о? это при каком давлении? Изобутан не заправляют? Бош вроде таким баловался) который меняется на пропан без снижения потребительских свойств холодильника)))
А где он? Я его по диаграммам не вижу. Либо же 7 бит дата + четность. Но тогда мало инфы, чтобы это проверить.
В настройках салеае его можно выставить. Можно выставить два стопа. Это все надо проверить методом перебора, прежде чем мутить нестандартные.