Я от того и просил - -26 это гарантированно шуба на испарителе, но ведь такого не происходит. так а зачем он? В старых холодильниках нету такого. Глянул свой индезит - тоже не вижу ресивера. Это, наверное, в кондеях ставят, т.к. длина магистрали переменная всегда. а кто-нить вообще бегает с вакуумником? Тем же компрессором и вакуумируют)) так а что не получается? Вроде по полочкам уже всё разложили, даже параметры настроек привели. то-ли лыжи не едут...
зачем переть? Это же всё ОЕМ. Скорее всего, что даже и не тошиба придумала, а тупо заказала на стороне.
У вас тоже есть) он в пене). Для того, чтобы не было гидроудара. Компрессором не вакуумируют, на это есть множество причин) p.s все бегают с вакуумниками))
Вот и я про то же. Банальная передача цепочки бит (назовем это так) является неким управляющим сигналом для исполнительного устройства. Почему это должен быть именно UART, вокруг которого тут столько страниц уже расплодилось ?
Ну я имею ввиду, что на тех холодах вместо этого сигнала - тупо меандр (если есть, компресс работает), если нет, то соответственно нет.
Вроде как есть прогресс. Код (C++): void setup() { Serial.begin(68); } void loop() { if (Serial.available()) { Serial.write(Serial.read()); } } Считаваю ардуиной сигнал и посылаю его через Tx, при битрейте 68, на анализаторе цифры которые нужно.
Подайте подобный сигнал от другого источника, но с другими параметрами (частота, скважность, чередование импульсов) и смотрите за работой компрессора.
Да без разницы, что будет источником сигнала. Задача ТС на данном этапе - выяснить, что это за сигнал передается. Или путем приема и дешифровки ("Энигма" в помощь ) или путем передачи и контроля результата...