На маузере должно быть. нашёл где))) Хотя под заказ я тоже там покупаю. Но на маузере цены такие же, да и ещё с доставкой и 100% гарантия отсутствия левака. Так что ЧиД лесом.
100% гарантии дает только Аллах. Больше никто. Мне же надо штучно а не оптом я на продажу не делаю. Поэтому можно и до лабаза добежать. Правда как сказал не все есть даже на Маузерах тем более парочку микросхем никто не продаст. В Питере покупал на Пионерской там неплохой магазин есть. Чип и Дейл туповаты и нерасторопны даже под заказ. Так у него может свое ИП или ООО?
маузер и есть дилер. Но если позиция есть в электронщике/терре, то я там покупаю. А если нарваться на распродажу, так и вообще так сладко, что слипается)) мне же как-то привезли))
Только вчера заметил. Все подорожало минимум в два раза. В марте прикупил пачку Нанок по 150 рублей сейчас на Али они по 300. Меги 328 брал по 125 рублей сейчас 250. И esp 8266 тоже видать подорожала не смотрел еще. В Чипе на Восстания взял Тини85 по 120 рублей и на Али они по 120!Что твориться то?
Смущают Дедушку. Моего батю. Для него трагедия каждый раз когда батон хлеба на рубль дорожает. Я если чесно и не знаю сколько хлеб стоит. Да и не ем я его. По—любому продкуты не в два три раза подорожали? Тогда было бы заметно. Мне тут sa612 понадобились недавно пошел на Али и не пойму толи Лыжи не едут толи я небонутый. Посмотрел цены год назад—в два раза дешевле. Хорошо что закупился Нанами и esp8266. Посмотрел в инете—во всем мире микры подорожали и причем в разы. Так что для DIYщиков наступают непростые времена. Придется перейти на рассыпуху времен СССР. Но почему то на Форуме никто это не заметил даже вездесущий ParovoZZ.У всех старые запасы чтоли?
У нас пенсионеры - купят печенюшек овсяных или каких-нибудь - жрать захочется размочат печеньку в воде покушали - вот и заморили червячка.
Нифига себе! А как они тогда телефонным мошенниам по миллиону отдают? У моих всегда были деньги они даже нам помогали когда я за бесплатно летал
А кто знает, что с сайтом aliexpress? Последние 2-3 недели открыть невозможно. В лучшем случае 1-2 минуты грузится, а бывает не грузится вообще.
Та все нормально. Только что зашол из приложения Айпада купил пару lcd I2C дисплея все четко! А чисто сайт всегда тупил
В андроид приложениии у меня тоже нормально работает. А вот на компьютере через хром беда. До этого как-то нормально всё открывалось.
Интересно получается. Почистил кэш. Из поисковика попал на aliexpress.com. Всё грузится и работает. Выставил в настройках русский язык, перенаправило на aliexpress.ru и опять та-же лажа. Не грузится нифига. Попробовал зайти через Tor Browser. aliexpress.ru грузится нормально. Это очередные приколы нашего незалежного правительства?
Аналогично. В аккаунт захожу нормально, а вот открыть что либо из корзины или ранее купленного не могу. Перехожу в магазин прода - все открывается. Копирую ссылку, вставляю в другом браузере - тоже нормально открывается. Браузеры пробовал разные, везде одинаково.