хорошо, тут я соглашусь, может с одного пина и можно пятью тысячами светодиодов управлять, а как быть с реле, там скетч уже другой?
пока я тут пишу - я уже кое что попробовал, сейчас у меня подключены две ардуинки в два USB порта, одна с прошивкой для управления ws2812b (адресная светодиодная лента), а вторая управляет релюшками, я умудрился обе ардуинки указать в Vixen, но вопрос и состоит в том, что хотелось бы от одной ардуинки всем этим хозяйством управлять, если, конечно, это вообще возможно?
в том то и дело, что я в этом не силен, по этому и прошу помощи, может кто то уже сталкивался с такой проблемой.
она не экспортируется, а реальном времени все происходит, я что то делаю в Vixen и это тут же отображается на светодиодах.
я где то видел видел урок как через python можно это сделать но у меня так ничего и не вышло, я в тупике
ну, добавляю эффекты разные, хочу что бы светики горели зеленым, добавляю такой эффект и они тут хе загораются зеленым, хочу, что бы моргали под музыку, кидаю на дорожку соответствующий эффект и у меня гирлянда тут же моргает под музыку
можно прослушать уарт по фрагментам, что выплевывает при той или иной секменции и потом подсовывать автономно без компа