в программе Vixen есть возможность экспорта секвенции, но она не сохраняется с расширением, не понятным для ардуино, где то в инете на нерусском просторе, кто то делал с помощью python но у меня не получилось, все делал по картинкам, но все равно никак, какие то ошибки возникают. вот этот туториал http://www.billporter.info/2012/10/07/tutorial-vixeno-vixen-sequence-conversion-for-arduino/
вы простите, но я не могу ответить, я делал все, как указано на этом сайте, может, если вас не затруднит, глянете и подскажете.
у меня там возникли две проблемы, с одной я справился, это не был прописан путь переменных виндовс, а вторую я так и не понял, делал на домашнем компе и нет у меня скрина этой проблемы, но я постараюсь чуть позже скинуть скрин и надеюсь на вашу помощь.
я же не конкретно к вам обратился, а в сообщество, может кто то с этим уже сталкивался. Не надо отвечать на вопрос - не зная ответа, а кто хочет помочь - он поможет
простите меня, я упустил момент, в данном случае уже не нужна музыка, просто я хотел смоделировать какой то рисунок для снежинки и сохранить его, собрать из гирлянды снежинку и просто залить код в ардуинку. что то вроде вот этого
ну вот уже яснее стало - то есть необходима всего одна композиция и при подаче питания на всё она будет постоянно проигрываться?