Доброго времени суток. Хочу заказать написание скетча для часов. Идею подсмотрел вот здесь: http://www.technoblogy.com/show?1MG3 Перековырял схему под свои нужды: Попробую описать необходимый скетч. И так, обычный режим: Программа 1 (функция, действие, ... (не знаю, как правильно назвать)): включается диод 1 на 1 сек., включается диод 4 на 1 сек. Программа 2: вкл. диод 2 на 1 сек., вкл. диод 5 на 1 сек. Программа 3: вкл. диод 3 на 1 сек., вкл. диод 1 на 1 сек. Программа 4: вкл. диод 4 на 1 сек., вкл. диод 2 на 1 сек. Программа 5: вкл. диод 5 на 1 сек., вкл. диод 3 на 1 сек. Программы выполняются одна за другой (после выполнения последней программы, выполняется первая). Интервал с момента начала выполнения одной из программ до момента начала следующей равен 1 мин. После выполнения одной из программ и до начала следующей программы тинька находится в режиме сна. Режим настройки: Для избежания случайного нажатия кнопок необходимо нажать некоторую комбинацию (допустим два нажатия на первую, два на вторую и два опять на первую (ну или любая другая комбинация)). После чего диод 6 включается 2-3 раза и теперь при нажатии на одну из кнопок программы выполняются одна за другой без минутного интервала до момента отпускания кнопки. При нажатии на другую кнопку программы выполняются в противоположном направлении. Спустя 15-20 сек. после последнего нажатия на любую из кнопок диод 6 опять включается 2-3 раза и программы начинают выполняться в обычном режиме. Необязательно: При нажатии на любую из кнопок в обычном режиме включается диод 6 и выключается при повторном нажатии на любую из кнопок или через 10-15 сек (в случае отсутствия повторного нажатия). Ну и ничего не должно происходить при нажатии на кнопки в момент выполнения программ.
дак пить-то ненашто. Но. Я не делаю заказы за деньги. Здесь я просто оценил примерные человеко-часы. Ну, согласен, перечитал внимательно, переоценил, но сиравно, 5 тыщ - минимум.
Деда, а вот это ты - зря Мы с тобой в команде могли бы брать проекты, за которые одному браться - тяжко Подумай над этим, не про команду, но - иногда проскакивают заказики, за которые не могу взяться, потому что не хватает времени, банально. Я в тебя верю, короче
Первое правило жизни: никада не связывайся с алкашами. у них сутра руки трясуца, и башка не сабражает.
Ну реально, я еще последнюю совесть не пропил, если я каво подведу, мне будет невыносимо стыдно -> прямая дорога в запой. Поэтому, я и не беру заказов. Программистам - программы, алкашам - машины под разгрузку.
Не обольщайся. Но это стоимость без кода настройки часов. Время как выставлять будешь? За такой код надо бы ещё косарей 6 накинуть.
А с чего ты взял что я обольстился? Вот тебе совет: чтобы пургу не гнать ты бы заглянул по ссылке предоставленной ТС в его посте. Там автор сего гаджета уже давно всё предусмотрел, подробно описал и даже поделился кодом. Бесплатно! Ну а если с ангельским у тя проблемы, то это не значит что ТС должен оплачивать твою лень и невежество. Да и судя по ТЗ ТСа там ничего настраивать то и не нужно.
Ладно старый, убедил. Цена этому скетчу никак не меньше 50тр. А то вас тут так много что на споры со всеми у меня нет ни сил ни желания.
Кому такие часы нужны .... там :Погрешность хода 2 мин./мес при 25°C Толи дело DS3231 является часами реального времени с температурной компенсацией TCXO. Погрешность составляет ±2 минуты за год при температуре окружающей среды от -40°С до +85°С.
Схема упрощена (вместо 12 диодов 6, вместо 4 I/O выходов задействовано 3, выход для кнопок перемещен с reset на освободившейся). К тому же мне не нужно указывать точное время, мне нужно, что бы строго через минуту выполнялась одно из программ.