Здравствуйте получилось связать между собой esp8266 http://forum.amperka.ru/threads/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-tcp-%D0%BD%D0%B0-esp8266-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5.8764/ ?
Здравствуйте, делал часы на гри и вылезла проблема: часы идут в обратном направлении и не знают формат 24:60:60, а отсчитывают от 99. Прошивку писал не сам, а взял у alexgyver. замена модуля реального времени на другой результатов не дает. у меня два варианта часов и на обоих экземплярах такая проблема. Не сталкивались с такой проблемой?
Не могу сказать пока код не увижу. Скорее всего там именно так и прописано, отсчитывать от 99 до нуля.
Добрый вечер,нужна помощь в создании механизма с электроприводом для автомобиля шоу кара Если есть возможность помочь(конечно не бесплатно)прошу откликнуться 926 8292181 Роман,спасибо Или ответить здесь
Мы делаем для известного авто блогера шоу кар,авто в стиле кибер панк. Устройство должно выдвигать кино проектор из салона на крышу через боковое окно. Будет два механизма одно из которых открывает боковую форточку,второе выдвигает проектор. Все это должно работать в автоматическом режиме,желательно с телефона. Все наброски и примерная модель есть. Если нужно подробнее,сделаю видео для наглядности.
Добрый день, увидел ваш комментарий в теме ПИД регулятора, и вы сказали что пишите их сами, можем ли связаться со мной ivan@sheyko.org имеются некоторые вопросы.
Здравствуйте ! письму с кратким описанием отправил на progural@gmail.com от 390360@mail.ru Посмотрели ,что скажите !(по управлению торговым аппаратом аппаратом )
Здравствуйте ! не могли бы Вы написать код программы управления торговым аппаратом ? В общем -есть малинка. релейный модуль .программа запускается отсчитывая время в секундах и в определенный промежуток времени включаются и выключаются определенные реле . и опрашиваются концевики Самостоятельно не справляемся.
Здравствуйте Уважаемый! Прошу помощи.Вопрос по часам https://19dx.ru/2015/11/svetodiodnye-chasy-2-0-temperatura/. Ни как не могу убрать соединение с инетом. Компилятор выдаёт ошибку. Скинте мне пожалуйста ваш сетч. Да, часы эти DS3231. Заранее спасибо! "eugen_bollinger@mail.ru
Добрый день! Интересует написание на платной основе простой программы для Nodemcu. Что необходимо: 1. Получать данные с датчика (вибрации) на телефон (Android) 2. Через телефон подавать сигнал на срабатывание сервомотора
Еще раз добрый день! пытаюсь сплагиатить https://pikabu.ru/tag/%E8%E7%EC%E5%F0%E5%ED%E8%E5%20CO2/hot Нужны подсказки , ошибки при компиляции. Помогите, плиз
Здравствуйте, если серийный порт 1( уно) датчики бинарные только один можно использовать?,если возможн укажите где копать, спасибо.
Добрый день. Извините, а вы случайно с Зорвен не знакомы . Просто есть человек с таким же ником. Вот думаю вы или не вы
Здраствуйте .Вопрос очень важный для меня.Можно ли создать прогамму например на C на ПК и снего управлять (посылать задачи)10 ками ЕСП8266 одновременно.Заранее благодарю буду рад если вы пошлете контактные номера я с вами свежусь
доброго дня. можете разработать программу для следующих условий. Реализация на ARDUINO UNO. Входы аналоговые: А0, А1 А2 Выхода дискретные на сигнальные реле: OUT=9,10,11 Контроль тока в обмотках двигателя , и регистрация углового перемещения редуктора. полное описание могу выслать на почту