Если я предложу кафешке лифтовую дверь, могу ссылаться на автора идеи, чтобы его увезли в дурку а не меня? Вы вопрос поднятый в первом посте поняли?
Этот вариант идеально подходит только для толчков системы "очко" народ который пользуется такими туалетами даже разницы не заметит
Не знаю, что у вас там за религиозные законы против раздвижных дверей в кафешках. Дверь в лифте, как и любая другая автоматическая дверь, устроена так не просто так, и если вы всерьез собрались делать автоматические двери, то настоятельно рекомендую воспользоваться чужим опытом.
Я так понимаю там проблема в том что в гипоскартоновую стену которая толщиной чуть больше самой двери никакие механизмы не поместятся
Не надо ничего помещать внутрь стены. И даже если хочется спрятать во что бы то не стало, достаточно поставить лист гипсокартона параллельно стене, который все прикроет.
Скажу еще раз: не нужно самостоятельно открывающуюся дверь, это другая ценовая категория. Нужен бесконтакто открывающийся замок!
Основной вопрос даже не в датчике. УЗ почти полностью подходит. По замку и внезапному отключению определиться сложно.
Замок - механика, надо искать, что тут еще скажешь. А внезапное отключение - качество и тупизна кода- чем проще тем надежнее: много delay () есть хорошо
Потому что вы сами себе придумали нереальные условия. Если не нравится, что на вопросы иногда приходят ответы, не оправдывающие ожидания, то вопросы лучше писать в личный дневник, который никто не прочитает.
Если вам задача открыть замок ничего не трогая руками кажется нереальной, так и напишите. Но это не будет означать, что она нереальна. Более того, в ближайшие пару недель все будет уже работать, о чем планирую выложить видео.
Реальна конечно, я вам кучу решенных примеров привел. Только они все используют автоматические двери. И это совсем не спроста, еще раз повторю.
Спасибо, конечно, но это все не то. Двери от лифта и трамвая в кафе вряд ли дадут поставить. Да и не стояло такой задачи. Варианты и конфликты решений я описал в самом начале.
В аэропортах нет и не было никогда.В Японию не летаю.В Европе Азии Африке точно нет.В Шереметьево и Домодедово точно нет тем более во Внуково.Там просто убирают всё время поэтому и чисто.Как и в Самолёте.Там вообще "у пендосов" весь туалет в самолёте спиртом протирают во время уборки.У нас хлоркой. ostrov может педалькой дверь открывать?Привод или механика или электромагнит.Нажал открылась а закрыть защёлкиванием.Или как двери в подьездах электромагнит держит дверь закрытой нажал педальку магнит вырубился и дверь открылась зашёл дверь закрылась магнит её держит!
Также педалька с обоих сторон.А закрытие доводчиками+электромагнит.А зачем такая стерильность?Убирать не вариант?