Автоматические двери туалета

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ostrov, 25 окт 2017.

1. ostrov

ostrov Гуру

Если я предложу кафешке лифтовую дверь, могу ссылаться на автора идеи, чтобы его увезли в дурку а не меня?

Вы вопрос поднятый в первом посте поняли?

2. issaom

issaom Гуру

Этот вариант идеально подходит только для толчков системы "очко" народ который пользуется такими туалетами даже разницы не заметит

3. rkit

rkit Гуру

Не знаю, что у вас там за религиозные законы против раздвижных дверей в кафешках. Дверь в лифте, как и любая другая автоматическая дверь, устроена так не просто так, и если вы всерьез собрались делать автоматические двери, то настоятельно рекомендую воспользоваться чужим опытом.

4. issaom

issaom Гуру

Я так понимаю там проблема в том что в гипоскартоновую стену которая толщиной чуть больше самой двери никакие механизмы не поместятся

5. rkit

rkit Гуру

Не надо ничего помещать внутрь стены.
    И даже если хочется спрятать во что бы то не стало, достаточно поставить лист гипсокартона параллельно стене, который все прикроет.

6. ostrov

ostrov Гуру

Почему бы вам перед тем как давать советы не почитать вопросы, а не только заголовок?

7. ostrov

ostrov Гуру

Скажу еще раз: не нужно самостоятельно открывающуюся дверь, это другая ценовая категория. Нужен бесконтакто открывающийся замок!

8. rkit

rkit Гуру

Нужно. Халявы не получится.

9. ostrov

ostrov Гуру

Почему я должен это читать? Ни одного слова по делу от вас не было.

10. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Микроволновой датчик?

ostrov нравится это.
  11. ostrov

ostrov Гуру

Основной вопрос даже не в датчике. УЗ почти полностью подходит. По замку и внезапному отключению определиться сложно.

12. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Замок - механика, надо искать, что тут еще скажешь.
    А внезапное отключение - качество и тупизна кода- чем проще тем надежнее: много delay () есть хорошо :)

13. rkit

rkit Гуру

Потому что вы сами себе придумали нереальные условия. Если не нравится, что на вопросы иногда приходят ответы, не оправдывающие ожидания, то вопросы лучше писать в личный дневник, который никто не прочитает.

14. ostrov

ostrov Гуру

Если вам задача открыть замок ничего не трогая руками кажется нереальной, так и напишите. Но это не будет означать, что она нереальна. Более того, в ближайшие пару недель все будет уже работать, о чем планирую выложить видео.

ИгорьК нравится это.
  15. ostrov

ostrov Гуру

Так что искать, они есть, я на них даже ссылки вывесил вверху.

16. rkit

rkit Гуру

Реальна конечно, я вам кучу решенных примеров привел. Только они все используют автоматические двери. И это совсем не спроста, еще раз повторю.

17. ostrov

ostrov Гуру

Спасибо, конечно, но это все не то. Двери от лифта и трамвая в кафе вряд ли дадут поставить. Да и не стояло такой задачи. Варианты и конфликты решений я описал в самом начале.

18. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

В аэропортах нет и не было никогда.В Японию не летаю.В Европе Азии Африке точно нет.В Шереметьево и Домодедово точно нет тем более во Внуково.Там просто убирают всё время поэтому и чисто.Как и в Самолёте.Там вообще "у пендосов" весь туалет в самолёте спиртом протирают во время уборки.У нас хлоркой. ostrov может педалькой дверь открывать?Привод или механика или электромагнит.Нажал открылась а закрыть защёлкиванием.Или как двери в подьездах электромагнит держит дверь закрытой нажал педальку магнит вырубился и дверь открылась зашёл дверь закрылась магнит её держит!

Последнее редактирование: 25 окт 2017
    ИгорьК и ostrov нравится это.
  19. ostrov

ostrov Гуру

Да, про педальку тоже думал. А как обеспечить закрывание замка только если чел внутри?

20. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Также педалька с обоих сторон.А закрытие доводчиками+электромагнит.А зачем такая стерильность?Убирать не вариант?