Анемометр

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем grx1a, 27 авг 2014.

1. grx1a

grx1a Гик

давай к делу, обзываться и заниматься яслями можно долго!
    Можете ли вы разработать реверсивный драйвер-контроллер для трехфазных моторов постоянного тока???? 5V

2. grx1a

grx1a Гик

можете ли вы создать платформу с микросхемой контроллером (реверсивную) для трех фазного двигателя постоянного тока???

3. grx1a

grx1a Гик

?????????????????????????

4. grx1a

grx1a Гик

Куда пропал, что не срост, ты хоть ответь что ни будь!!!

5. мне та это зачем ??

да и готовых драйверов в китае сколько хош.

6. grx1a

grx1a Гик

надеюсь у вас в ближайшее время появятся контроллеры BLDC моторов с обратной связью от гироскопа в продаже, как появятся обязательно куплю, только в вики добавьте инфу по этим машинам!

7. grx1a

grx1a Гик

ты вообще модератор или сам по себе?

8. grx1a

grx1a Гик

вообще такие машины в сочетании PID регуляторами могут творть чудеса!

9. grx1a

grx1a Гик

я что то не пойму, ты к магазину амперка имееш кое нибудь отношение?

10. grx1a

grx1a Гик

куда пропал? если я в чем то не прав, скажи!

11. grx1a

grx1a Гик

критика приемлема, я не ученый!

12. NR55RU

NR55RU Гик

На самом деле на сайте имеется указание максимальной скорости передачи данных, цитирую "Скорость обмена данными: до 250 кбит/с.", описание тут , Амперка просто не стала дублировать описание в версии Pro и дала ссылку на странице с описание Pro на обычный XBee.

Далее, есть шанс что вы столкнулись с той же самой бедой с которой столкнулся я при управлении платформой в режиме реального времени, решение проблемы я описал тут, ибо если бы я её не решил XBee не подошла бы мне даже платформой рулить. :)

А вообще вы весьма странно подошли к созданию проекта, обратили внимание только на дальность но не поинтересовались скоростью. В вашем случае вы точно должны были понимать какие данные и сколько вы будите гонять между системой управления на земле и аппаратном в небе и знать требуемый минимум скорости и расстояния и вот уже по этим данным подбирать оборудование :)

P.s. Что бы вопросов лишних не было, я имею отношение к Амперке ровно столько же сколько и вы.

grx1a нравится это.
  13. еслиб я был модератором, яб снабдил веником еще на первой странице.

14. grx1a

grx1a Гик

Так какого Х ты тут на сайте сидишь раз такой умный, иди ракеты в космос запускайэтот форум для помощи людям

15. grx1a

grx1a Гик

ладно бы не огрызался

16. ты тут уже многим людям помог, молодец.

17. grx1a

grx1a Гик

вот это нормальный ответ одекватного человека, за что я ему очень благодарен

18. grx1a

grx1a Гик

Я искал платформу под безпилотный летательный аппарат с максимальной дистанцией управления, в несколько сотен метров, после проведения запуска данной платформы в тестовом режиме полнял что она не годна для моих целей, не могли бы вы мне посоветовать альтернативу в данном вопросе

19. grx1a

grx1a Гик

ты о чем?

20. grx1a

grx1a Гик

ты это к чему?