Наверное, можно попробовать вытащить МК и замерить напряжение питания без него - станет понятно, на контроллере идет просадка или нет. Непонятно только, как же оно прошиваться умудряется в таких условиях...
Никакой это не SMD чип. Вот SMD вариант - http://arduino.cc/en/Main/ArduinoBoardDue А в вашем варианте она просто в панельке стоит и легко оттуда вынимается.
Ссылка была на страничку с разновидностями Uno, среди которых, конено же, есть и SMD edition. Вобщем разобрались и ладно.
Тогда есть такие варианты: т.к это SMD чип - он очень мал, и дорожки ближе, что возможно простая пыль может КЗ делать, и ещё не известно, сам чип лажает, или внешний фактор. Попробуйте перепрошить через ICSP интерфейс вашу ардуино. Вот была моя тема с перепрошивкой через данный интерфейс. Там есть полезные ссылки. Только у меня в DIP исполнении чип, а у вас SMD, но разницы нету, это лишь внешний вид. Но желательно прошивать через Linux, WinXP/Win7 плохие друзья с LPT. Можно ещё на это посмотреть. Удачи!
чуваки вопрос не по теме но он того стоит короче хочу на будущие заказать сенсорный экран 2.8 TFT LCD DV Robot и сделать подобие сматфона на андройде ПО писать не хочу можно ли скачать прошивку андройд и какой нибудь код нужно писать?