Экспорт как картинка( желательно png ); Скриншот экрана вместе с интерфейсом; Фото экрана; Рисунок, полученный путём прикладывания его к экрану и обведения карандашом изображения. Это градации - чего именно? - думайте сами.
Повторю ещё раз: 24 бита - это диапазон порядка 145дБ. ТС решил зайти прямо с улицы в область, в которой люди диссертации защищают после 10-ти лет обучения. Нет, увы, с кандачка даже 16 бит вытянуть не получится.
У pcbsoft и резонита есть статьи по разводке печатных плат для ацп. Так же рекомендую Бонни Бэйкер "что нужно знать цифровому разработчику" а у аналог девайсес так и вообще куча статей по всему и вся.
Про 24 бита никто и не говорит.... Я же писал ранее... что мне было бы достаточно и до 20 бит. В интернете много читал про результат в 22-23 разряда... и это естественно! А вот полные 24 разряда... вот для этого нужно выполнить очень много условий!!!
https://electronix.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=133447#comments Например вот здесь описывается примерно такая же ситуация как у меня.... но на контакт не получается выйти... видимо тот форум уже не активный. Там все решилось... даже с очень хорошими результатами.