БК двигатель вместо серводвигателя.

Тема в разделе "Схемотехника, компоненты, модули", создана пользователем Игорюшка Владимирович, 13 июн 2016.

Метки:
  1. Да ... когда натягивал трос ... разные мысли в головку забредали ...
    А "сюжет" ... "плывуны" подсказали :D : ну куда на - в осоку на - по гениталии на - с детьми на ?!
    И смех и грех - ТОЛЬКО к 5 августа (день города) ВЕСЬ берег "мрамором" отделали, а тут сильным ветром всю траву и мусор со всей реки в одно место согнало ! И тут я решил обновлённый берег снять ....:D:D и "плывуны" из детской сказки ...

на 1:05 :)

2. Вот почему ну оч хочется повороты сделать на БК (именно применительно к камерам) :

Надысь попробую просто подвесом по-управлять - покататься.

3. vvr

vvr Инженерище

моторы перематывали ?

4. Да нет - это "обычный" китайский на БК. А я хотел сделать только "кусок" от него - одну ось. ИспоЛзовал схемное решение от немеТЦкого подвеса и Александр написал код (для юнного программера такой не по зубьям). Но ... "что-то пошло не так" - выше есть видео, где "всё" работает, только движОк кака-то "подёргивается" и на медленных оборотах это заметно :eek:.
    А это - "типа образец" , к чему хотелось бы приблизиТЦа. :(
    Т.е. пока - в раздумьях ...
    ...Меня все время преследуют умные мысли, но у них - ни шанса ! Я быстрее ... :rolleyes:

Последнее редактирование: 24 авг 2016
  5. vvr

vvr Инженерище

не понял....
    на последнем видео вроде не дёргается

6. Вот тут моя конструкция :

При медленном вращении заметны "некие импульсы-рывки", а на промышленном - видео выше - их нет.
    Я просто "сам" собирал третью ось (панорамную без стабилизации) для двух-осевого подвеса.

7. vvr

vvr Инженерище

я думал что это тоже ваше видео)))

8. Не хочу хвастаться, но это ВСЁ мои видии :oops: (за исключением отрывка из фильма, конечно - я от туда только музыку испоЛзовал). Только на одном - работа китайского подвеса на БК, а на другом - мой кусок подвеса с подёргиванием (если присмотреться ...) :)

9. vvr

vvr Инженерище

10. Тесты продолжаются.

11. Тест модернизированного пульта