Да, логично, посмотрел что это такое. Но в магазин ехать влом. Пока хоть ардуинку запитать от трансформатора, а на следующей недели за ams1117 съезжу.
Кстати, странно, похоже дело не в стабе, ибо напрямую к ардуинки через диодного моста не робит, хотя, если не туплю, должно работать.
Ржачно собирал примерно 30 лет назад эту схему - работала. Но тогда ничего было не купить. Если не ошибаюсь стандарт-дефакто там был транс от строчной развертки лампового телевизора на одной из обмоток которых он выдавал 14вольт переменку. Сейчас то зачем этим заниматься? У вас кстати напруга то на выводах выпрямительного моста какая? (Вместе с подключенным кондером)
Оказывается я делал замеры в выключенном состоянии, во включенном он показывает везде 0 вольт. Только на первом выходе от трансформатора где-то 12, на втором (к которому все подключено) не мерил сейчас.
Господи, да что же это происходит! Ну это же простейший Блок Питания, мультметр есть? Идите от высокого к низкому: 220 есть? 12 переменка (с отключенными выпрямителем) есть? 12 постоянка есть? Транзисторы впаянны верно? Не пробитые? Вангую: неправильно впаян диодный мост
Именно так и делаю. 12 постоянки нет. Вверху кидал схему подключения 315, по ней 315 паял. Могу кинуть схемку 817, если требуется.
Диодный мост не мог не верно впаять, на нем все подписано) я его спецом вверх ногам впаивал в схемку, т.к. сначало хотел ставить советский. Может обозначения не верные?