А да вот хочу спросить у вас вы коробку автомат переберете или поедите к специалисту? Или зуб выдирать сами будите или тоже к спецу пойдёте?Вот я тоже пришел к спецам спросит возможно ли сделать так так и сразу заохала вот пришел фигню спросил. Да я в этом не понимаю и не хочу понимать, есть люди которые в этом понимают и я обратился и мог оплатить ответ если сказали что платно.
А что не так с заводским?В машину не лажу принципиально.Капот открываю если омывайку залить.Да и не сделать там ничего самому даже лампочки просто так не поменять.А уж для тюнинга место не оставили вообще эти треклятые японцы.И так все есть что надо и что не надо.Даже и не знаю что еще можно прилепить.Никакого творчества блин
Заводской заглючил и начал переходить в выжигание и тд, и цена его с завода 48000р а обращение в сервис цент ремонт в 20р и гарантии нету что он завтра не сломается. И ещё завод говорит чтоб не ремонтировали.
А я могу залезть в двигатель и что то сделать там, а вот по ардуино вообще ноль. Могу программу залить в Дуню и ещё кое что .
Вот что я сделал а человек программу написал и плату нарисовал, а я на завод отдал и платы готовы и спаял сам.
канешна нет. Я сразу пойду на форум авторемонтников и начну с вопроса, "Парни, я тут в столе нашол чуть погнутую отвёртку, тупое зубило и ржавый, выщербленный молоток, и круглогупцы заказал из Китаю. Как мне этими инструментами снять и разобрать коробку? Я в этом полный ноль, но починить надо срочно!!!"
Просто все тут пишут вот написал чушь и просит помощи. Сразу ой какое поколение что не так спросил или написал. А про машину и тд я пример привёл что приходится обращаться к профи если не можешь что то сделать. Вот я и обратился и понеслось.
У нас на форуме приложения не пишут.Ни для Андроида ни для Айфона.Поэтому флуд и пошел.А так да скетч надо переписывать ясен пень.Но уже под готовое мобильное приложение.И писать под esp8266 сразу.Если так важно управлять горелкой из Австралии.
Застраховать надо конечно... но кто застахует имущество и жизнь соседей?! Они-то ведь не причём! Может хозяин думает, что его дом полигон? В таком случае он должен стоять ОООЧЕНЬ далеко от строений и зелёных насаждений и на песке. https://www.interfax.ru/russia/686668
Если горелку не трогать, не трогать контроль пламени и подачу газа... а оставить только ВКЛ и ВЫКЛ... то прикручивать разрешено что угодно. Обычно это всякая там подкитка трассы и наполнение бака. Включать и выключать тоже можно.