Впечатления о магазине

Тема в разделе "Обсуждение магазина", создана пользователем NR55RU, 24 май 2013.

1. NR55RU

NR55RU Гик

Сегодня получил второй заказ от Амперки.
    Надо признать очень доволен оперативностью работы данного магазина.
    Первый заказ делал наложенным платежом, магазин для меня новый опасения понятны, через день после заказа уже прислали трекинг почты России.
    Ждал првда больше 20 дней но тут Почта России и пусть весь мир подождет как говриться :)
    Все пришло как и заказывал, все работающие все в фирменных упаковках (я про родные ардуин штуки).
    Второй заказ уже делал по предоплате и через логибокс (ждать 25 дней лениво а цена доставка даже еще ниже).
    Через 20 минут после оплаты со мной уже связался менеджер магазина подтвердив заказ, на следующий день уже получил трекинг номер от логибокса.
    Опять все пришло как заказывал, в фирменных упаковках и целое.
    В общем качество работы данного магазина очень радует, будем надеяться в дальнейшем не испортятся :)

P.s. Первым заказом был набор Матрешка Y, все клева НО, такие наборы как правило берут совсем новички в электронике, я конечно используя Ваш сайт и прочие разобрался че там за элементы, но я бы порекомендовал включать в эти набор список элементов что там идут дабы новичкам было проще разобраться что это за мелкие непонятные штуки :) А еще лучше маленькие бумажечки в каждый пакетик с элементами что это :)

2. Витя

Витя Гик

Вот очень красивый набор, все по пакетикам: [​IMG]

HighDigital нравится это.
  3. nailxx

nailxx Официальный Нерд Администратор

Спасибо за отзыв, тёплые слова и, главное, замечания. Мы знаем, что в Матрёшках не хватает чего-то цветного и печатного и до этой проблемы обязательно дойдут руки.

4. Максим B

Максим B Гуру

Магазин СУПЕР.

5. nailxx

Спасибо! :cool:

6. Recoshet

Recoshet Нерд

Всем очень доволен, сделал заказ с планшета, пришёл домой, оплатил через киви. Посылку отправили EMS кой на майские праздники, пришла за 4 дня.

2.jpg
    1.jpg

Всё целое и рабочее, служба поддержки всегда отвечает внятно на вопросы и очень хорошо (по email)
    Короче респект и процветания вашему магазину!;)

7. nailxx

Спасибо за пожелания! Вам — удачного конструирования.